返回列表 发帖

[BUG反馈] 多列收藏夹问题,已经升了几个版本了也没见修好啊!?

如图,右边的菜单点不到子项,左边的菜单可以点到子项.
为什么,右边的菜单,子项却不在它旁边呢?左边的菜单,子项在它的旁边

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

好多收藏啊,在左边弹出来,鼠标移动过去应该不会有问题吧

移过去子项就没了啊,变成别的菜单了.
从哪里可以移过去啊?

弹出窗口右面有空间就会在右面显示,如果没有的话就会在弹出窗口左边显示了啊

原帖由 roc 于 2008-10-20 11:41 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
弹出窗口右面有空间就会在右面显示,如果没有的话就会在弹出窗口左边显示了啊

您仔细看过我发的图吗?

我不管你是在左边,右边,上边还是下边弹出, 只要在当前菜单旁边弹出, 鼠标可以移过去点击的到就行.

确实点不到 我记下了,感谢反馈哈

已经升了好几个版本了,为什么还没改进呢?
很难吗!?

如果子文件夹的弹出位置挨着父文件夹,那就会挡住其他的文件夹~~~
所以最好的解决办法,还是整理一下文件夹,只要不多行显示文件夹就可以了

我很奇怪你们的思维方式,多行显示的功能就是拿来用的,不是给人看的.   就好像是说:"嗨,我的浏览器有什么什么功能,但是你最好别用它"

确实是挡住其他文件夹了,但是你把鼠标移开不就不挡了吗?其他浏览器都能解决的问题你们解决不了?如下图, 那右面的不是也被挡住了吗?难道我就不用右面的菜单了?

我在这报告问题是我还愿意用TW,难道让我换浏览器?

还整理文件夹?  我的文件夹已经整理的很满意了,只是你的浏览器功能不完善而已!!!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 haidaodou 于 2008-11-27 21:17 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我很奇怪你们的思维方式,多行显示的功能就是拿来用的,不是给人看的.   就好像是说:"嗨,我的浏览器有什么什么功能,但是你最好别用它"

确实是挡住其他文件夹了,但是你把鼠标移开不就不挡了吗?其他浏览器都能解决的问 ...

菜单会在父菜单的右侧显示出来,除非右侧的空间不够了,才会在左侧显示。
你图上的这种情况强制指定在子菜单在父菜单的右侧或者左侧显示都不能解决问题。所以我们没有做特殊处理。

比如你展开“游戏平台”的收藏时,无论如何都会盖住左边的“美食街”、“魔兽相关”等等收藏。如果让他不盖住左边的收藏夹,那就只能像1楼你反馈图中的那样显示了,那显然也不是你要的。

所以,多行菜单是无法解决你的这个问题的。

原帖由 netac 于 2008-11-28 19:47 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

比如你展开“游戏平台”的收藏时,无论如何都会盖住左边的“美食街”、“魔兽相关”等等收藏...

我想说 是的,是盖住了左边的菜单,那又有什么问题呢?盖住了左边的菜单,左边的菜单就不能用了吗?你把鼠标移走它不就不挡了。
上边的图,选左面的菜单,右边的不是也被挡住了吗?这是你现有的方式。

好好学学傲游2是怎么设置的吧。不上图了,没什么用!

用了这么久的TW,最后还得转回傲游。