返回列表 发帖

关于打开过“这个网页的弹窗,太强啦!!”里面网址但杀软没报毒的板油过来

点过http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=20562&extra=page%3D1
这个帖子里第一个网址
http://www.tuxiu.com/display.asp?id=67

那么杀软没报毒的都中毒了

咖啡
卡巴
VB32
都报,其他全部挂
建议斑竹全面检查下系统吧
病毒样本已经被提取出来
但不方便发
相信过几天各大杀软应该会报

以下是病毒下载后的动作

203.171.236.215     www.17173.com
203.171.236.215     www.wowchina.com
203.171.236.215     www.ztgame.com.cn
203.171.236.215     rxjh.17game.com
203.171.236.215     www.17game.com
203.171.236.215     www.kd171.cn
203.171.236.215     www.72g.com
203.171.236.215     www.muchina.com
203.171.236.215     xyq.163.com
203.171.236.215     xy2.163.com
203.171.236.215     www.the9.com
203.171.236.215     www.5173.com
203.171.236.215     www.tkgame.com
59.34.197.239     www.baidu.com
59.34.197.239     baidu.com
59.34.197.239     www.sohu.com
59.34.197.239     sohu.com
59.34.197.239     www.sina.com
59.34.197.239     sina.com
59.34.197.239     www.sina.com.cn
59.34.197.239     sina.com.cn
59.34.197.239     www.163.com
59.34.197.239     163.com
59.34.197.239     www.google.com
59.34.197.239     google.com
59.34.197.239     www.qq.com
59.34.197.239     qq.com
59.34.197.239     www.hao123.com
59.34.197.239     hao123.com
59.34.197.239     ttlttt.com
59.34.197.239     www.ddspn.com

篡改host

下载
1.exe-6.exe到
system32

弹出窗口

似乎锁住了鼠标....我的鼠标动不了了

只好强行重启

创建Program Files\Abobe Flash Play9
.................

添加ie插件..

caten
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

好吧  换回xp下看看是不是中毒了-__,-

我的也很正常,没毒!
这么说,我是已经中毒了???

看了   一项都没有....可能是太猛烈了  导致我当时掉线了吧-__,-我这里是1M有5个人用

真的假的??、

原帖由 ynkm169 于 2006-11-4 23:17 发表
真的假的??、

郁闷
看来只有上病毒样本了~
另外还有两个
太大
无法上传

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

没有问题~~可能是你的机器有病毒引起的!!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
积极的人象太阳,照到那里哪里亮。
消极的人象月亮,初一十五不一样。

卡巴报病毒拉,没发现的肯定中毒了

原帖由 lzc123abc 于 2006-11-5 08:30 发表

我的咔吧6猪叫了3下

我用微点没发现异常呀

没有 “C:\Program Files\Abobe Flash Play9” 文件夹