返回列表 发帖

提个建议

我用gb最常用的功能就是文本的自动保存,虽然tw也有但不像gb方便,不能自定义文本的名称,存盘目录!

希望tw能更好!

这功能...选项中就有吧,自定义文件名...

文本的自动保存?

选住文字-按Ctrl+Alt+拖放
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 asin888 于 2006-5-9 08:36 AM 发表
这功能...选项中就有吧,自定义文件名...

请问在哪设置?抱歉,刚刚使用,不太熟悉!

另外,请教怎样设置才能去掉标签栏的省略号?

原帖由 星海 于 2006-5-9 08:56 PM 发表

请问在哪设置?抱歉,刚刚使用,不太熟悉!

设置:在TW选项中,不要点选 对于拖拽的文本,超过64个字,自动保存那一项

设置完毕后,可以这样保存:

选中以后,拖住(不放),再按Alt

选中的文本超过32个汉字的情况下,可以不按Alt
-----其实不选那项倒比较方便,不是自动保存,是自己选择路径

我工作了

原帖由 星海 于 2006-5-9 09:03 PM 发表

这个不知道呢....哈哈.
我工作了

其实好多问题多是没有熟悉功能的原因

原帖由 星海 于 2006-5-9 09:03 PM 发表

我觉得这个问题说到点子上了!严重同意,在开了10个以上的页面后,省略号不仅不省略,还暴浪费有限的标签空间!

原帖由 stongxue 于 2006-5-9 10:26 PM 发表

我觉得这个问题说到点子上了!严重同意,在开了10个以上的页面后,省略号不仅不省略,还暴浪费有限的标签空间!

有创意!!!!!!
建议把省略号改为两点!!!!!!!!!!

我工作了

唉,为什么不能再加一点呢。。。
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

原帖由 stongxue 于 2006-5-9 10:26 PM 发表

分辨率:1024 * 768;模式:最大化;标签:多于30个。结果显示出来的是12个加一条边。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
此处广告位招租,一个美女手机号/周。