返回列表 发帖
原来是取消全部认证的origin老师来TW论坛,蓬荜生辉啊~:-)~这个问题我遇到过多次,对我而言由于被超星封锁,后来咨询贵论坛的一些元老,他们认为不是插件问题而是出在代理身上。但是我个人持保留意见,经测试,确实诚如您所言:使用IE阅读正常而TW无法阅读,再者你同样可以测试:教育超星当使用TW安全模式浏览时,无法调用超星阅读器~

问题反馈,谢谢指正!
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

原帖由 寄托天下 于 2007-4-8 18:34 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
原来是取消全部认证的origin老师来TW论坛,蓬荜生辉啊~:-)~这个问题我遇到过多次,对我而言由于被超星封锁,后来咨询贵论坛的一些元老,他们认为不是插件问题而是出在代理身上。但是我个人持保留意见,经测试, ...

惭愧惭愧

希望TW百尺竿头更进一步
据暴,PIZZA大师也在用TW

这个问题我前天也问了,不过还不知怎么解决,不过TW的1.36版本能阅读。

经过详细测试,问题出在TW身上,而且是最近改动才导致的。

横向测试:不细说了,与多线程,系统、插件、杀毒软件等等无关。MT2也可以打开,TW以前的版本也可以打开。

纵向测试:

1,对于TW1.x版本,分界点是TW1.36(含),1.36以后的版本都是无法正常打开的,状态栏提示“数据访问禁止”。

2,对于TW2.0的版,分界点是TW2.0Beta4Pre3RC2(也就是2007.1.21,13:55发布)(含),之后的b4p3r2Fix(2007-1-28,17:18发布)、等等都无法正常打开,状态栏提示“正在连接数据...”永远没有后文

测试时甚至试过CTP版本,都可以正常打开。

请开发组对照版本间改进部分的代码,检查下哪里有问题了。

TW的以前各个版本下载参考:http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=26232&extra=page%3D1

评分人数

明月好 邀同宴 相逢几分癫

非常感谢rebirth兄测试~我前一段还专程咨询读秀工作人员,他们给我提示是代理不行,我也就信了,没想到还是问题的确出在TW2身上,bug反馈。
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

希望下一个rc或r版本能针对这个问题有所改进

TheWorld 2.0RC2的修复此问题的版本

其实这个就是我们设置User-Agent代码的问题,已经修复
下个版本发布

为了欢迎老师的光临,特此先发一版
附件就是解决了这个问题的RC2修复版本
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

发现地下党了!

做第一个下载的!

这个帖子发布前下载的朋友请再下一遍,俺正在看别的问题,程序中加了几个对话框,结果不小心一并发上来了
19楼的附件已经重新更新

原帖由 phoenix 于 2007-4-13 09:23 PM 发表 http://bbs.ioage.com/images/common/back.gif
这个帖子发布前下载的朋友请再下一遍,俺正在看别的问题,程序中加了几个对话框,结果不小心一并发上来了
19楼的附件已经重新更新

怪不得,地下党的都不出来!

呵呵,第一个下载往往适得其反,有句老话:欲速则不达
明月好 邀同宴 相逢几分癫