返回列表 发帖
Originally posted by 快乐旅客 at 2005-9-25 16:59:
我现在一直用 Maxthon 就是因为它保存某一个图片时的方便性【如图】
而在TheWorld 上我还没有发现,我不知道在TheWorld 上如何快速保存图片?
请教了,谢谢!

感觉那个floatbar不太稳定,TW中按住Alt加鼠标左键就可快速保存图片、Flash等。
如果你喜欢TheWorld,那就不要忍耐它的任何一个缺点。
------------------------------------------------------------------------------
Please respect each other and each other's opinions.

Originally posted by livealive at 2005-9-25 05:12 PM:
同样希望加入代理验证功能。至于收藏栏的右键菜单,半年前就开始提了吧……

谢谢回复。
我刚刚试过,是能够保存,但却不能保存到我需要的文件夹下,还是感觉不方便。
再次谢谢回复。

保存目录在常规选项中可以设置。
如果你喜欢TheWorld,那就不要忍耐它的任何一个缺点。
------------------------------------------------------------------------------
Please respect each other and each other's opinions.

Originally posted by 我爱BT at 2005-9-25 10:41 AM:
又有几点建议:
1,希望可以把TW皮肤和界面做的好看点,这点做远不如Maxthon,希望创作人员在这个上面应该下点工夫,毕竟谁都喜欢面子好看,如果只是热心网友编的皮肤,不是说不好,我觉得肯定没有原 ...

1.我不用maxthon而用TW的最大原因就是maxthon实在太难看了,有管有多少皮肤都掩盖不了它的先天不足。呵呵,个人意见(说不定是我审美观怪异)
2.如果加上又不影响速度和稳定的话是造成的,因为那些东西是可有可无的
3.强烈赞成,这个收藏夹管理问题已经有N个人提过了,应该不是个例,而是众多网友关系的问题,也是个非常实用的功能,希望开发组能完满的解决这个问题

哈哈,大家都很积极啊,这是好事,三个臭皮匠顶个诸葛亮,实际上现在浏览器技术上都差不多,你可以实现的人家也能实现,关键看是不是人性化,通俗点讲就是要处处为用户着想,尽量顺着他们的习惯,这样用起来顺手大家当然喜欢。

还有关于快捷组的功能怎么没有人提啊。

还有说明一点,增加收藏夹右键是我提的,但是我现在觉得没有必要了,因为在工具栏按钮中收藏夹按钮完全可以实现一些简单的收藏夹整理工作,如果增加了收藏夹右键可能会导致收藏夹打开过程变慢(马桶就是这样的),所以觉得现在这样最好,哈哈,不好意思啊。不过其他的建议还是希望改进。

其实我觉得TW最强的是翻译功能!
我最喜欢!

Originally posted by 我爱BT at 2005-9-25 10:41 AM:
又有几点建议:
1,希望可以把TW皮肤和界面做的好看点,这点做远不如Maxthon,希望创作人员在这个上面应该下点工夫,毕竟谁都喜欢面子好看,如果只是热心网友编的皮肤,不是说不好,我觉得肯定没有原 ...

哈哈,别下结论那么早啊。看看这个。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
曾因酒醉鞭名马  唯恐情多误美人

【格调网∣美化学院】

-掸子@DA-
-掸子的博客-
-掸子软件库-

我是老mt了,迄今为止还没有发现一款mt皮肤超过这个的,
曾因酒醉鞭名马  唯恐情多误美人

【格调网∣美化学院】

-掸子@DA-
-掸子的博客-
-掸子软件库-

Originally posted by 山水人天 at 2005-9-25 09:53 AM:
hoho  我相信不会让你失望的,我曾经用过了n多的浏览器 ,最后固定在了tw上 你说的建议确实值得借鉴,我没有代理所以对代理不是很清楚,不过支持你的建议。收藏夹至今tw只是沿用了ie的方案,没有设计自己的收藏夹 ...

纯支持。。。
希望越来越好用。
其实不断的修改直到完善,将来出来的比较完美的版本肯定可以在若干时期内都是经典之作的。。

是啊,我们都希望TW越来越好。