返回列表 发帖
那就是做皮肤的人的问题了  我整个系统都是MAC化  做TW皮 当然要做safari的  即使换vista 了   以后也要整成MAC的外形   所以会一直做safari的皮

现在讨论皮肤风格还言之过早,毕竟还未定型,融入Vista是对的,整成Mac也是对的

原帖由 caten 于 2006-12-29 13:15 发表
那就是做皮肤的人的问题了  我整个系统都是MAC化  做TW皮 当然要做safari的  即使换vista 了   以后也要整成MAC的外形   所以会一直做safari的皮

早就知道caten皮肤也有研究,所以我们不辩论,只探讨。

我是这样想的,对于绝大多数用户来说他们都是用XP或VISTA的默认风格,所以兼容默认风格才更符合实际情况。

另外说说TT,TT能成功多数都是因为它够傻瓜化,界面够艳丽,这是一种风格。

TW的性能和稳定性都不错,我想很多用户都是朝这一点来的,那么皮肤也就没必要独树一帜,兼容VISTA就行了。

对于风格主题,我很怕那种修改系统的风格主题,也许到了VISTA里就不修改系统了,但那……说不清!

思路混乱,就说到这吧。一个个人观点,仅代表我自己!顺便说一句我不太喜欢safari,也许是唯一一个不喜欢safari的人。

内存是什么,LINUX怎么样,你没有256MB以上的内存也没法运行!

Fedora,SuSE哪个不是吃内存的大户??Ubuntu可能会好些,Ubuntu没怎么用没有发言权。当然前题是图形界面!

内存这东西,没有1G,就不能叫机器,1个G也就够温饱,这么说可能有点太……

但是谁知道明天会什么样。FLASH会弄得你的机器慢如蜗牛,这就是一个最好的证据。系统就是硬件的托儿,早晚N核的处理器也会给WINDOWS和FLASH这样的东西给吃光!

另外:内存占用的优化和假死崩溃的彻查还没有开始,如果您遇到内存占用过高、频繁假死,那么请再等等,对于给您造成的不便,请谅解,2.0全部重写代码,目前已经有6万行了,时间短事情多,进度不好安排。

原帖由 baoking 于 2006-12-29 13:51 发表
另外:内存占用的优化和假死崩溃的彻查还没有开始,如果您遇到内存占用过高、频繁假死,那么请再等等,对于给您造成的不便,请谅解,2.0全部重写代码,目前已经有6万行了,时间短事情多,进度不好安排。

稳定性和速度,TW绝对好于MX2!

原帖由 user010 于 2006-12-29 13:44 发表
内存是什么,LINUX怎么样,你没有256MB以上人内存也没法运行!

Fedora,SuSE哪个不是吃内存的大户??Ubuntu可能会好些,Ubuntu没怎么用没有发言权。当然前题是图形界面!

内存这东西,没有1G,就不能叫机 ...

唉,看来我从来没有用过电脑啊

原帖由 evilcat 于 2006-12-29 14:06 发表

唉,看来我从来没有用过电脑啊

从MMX时开始我就没觉得内存够用过。

俺的512M内存,跑的还是蛮好的,用TW2.0多线程速度比较快,而且很稳定,没有什么“假死”的问题,界面也比较简洁,很好用啊,不明白为什么老有人提出内存或者CPU的问题?

电脑是用来使用的,满足需要是第一原则。同样的道理也可以用在软件上,如果一个软件能够得到大部分人的满足,就是好软件!

看看我们的周围,还有许多的人在用微软的IE,还在一个一个点击关闭不断被打开的窗口,但是这丝毫不影响他从网络中得到自己需要的东西,也丝毫不影响他炒股,晋升……

我還是比較關注內存的,開著QQ聊天(很耗資源的一個家伙),再開TW(開的頁面越多占內存越大)上網,加上開其它軟件的話,內存就比較吃緊了。

支持優化內存!
沧海横流,方显英雄本色

原帖由 tommy8o8 于 2006-12-29 09:46 发表

用TW的感觉是轻盈比较确切些,还有OPERA用起来也很轻盈。MT和FIREFOX较笨重。TW的皮现在的确是差了点,除了那个FLOCK个外,这样说会得罪一片人

Flock的那个皮我下了,但一直没怎么用,我觉得好几个皮都比Flock经典……
这个皮比Flock原版拥挤了很多,不好看……

原帖由 playgon 于 2006-12-29 10:56 发表
看看我的TW的内存占用,只开了15个左右的窗口。
谁说内存多占点没关系啊?我的也就256M的。再开word之类的就有点吃力了。
内在占用90383K(90M),虚拟内存占用122380K(120M)。

给TW装了40个插件?好毒辣的手段!
论坛上我只佩服一种人,就是冒着吵架的风险回答那些不是问题的问题的人。
笑古笑今,笑东笑西,笑南笑北,笑来笑去,笑自己原无知无识
观事观物,观天观地,观日观月,观前观后,观他人总有高有低