返回列表 发帖
原帖由 01045319 于 2006-12-28 23:09 发表
楼上以前貌似不是这样说的,偶去翻翻老帖

喜欢删自己帖的同学  这样有意思吗?-__,-

我觉得内存占用不太重要,CPU占内TT还是比较高的。TW1和2的CPU占用都控制的很好。

另外建议楼主这样测试,让资源管理器总在最前端显示,然后只开TT,一定要让TT处于当前状态,这样再测,但可能这样测也不会很准,因为TT是失焦就释放内存,好像是这样,我不敢肯定。

失焦就释放内存也有副作用,因为当再得焦点时内存会马上“还原”,这样内存小就会出现机器变慢的情况。

当然这是我的理解,事实也许不是这样。班门弄斧见笑了。

题外话,我喜欢TT和MX2的默认界面。不喜欢TW1和2的界面。

TT的够年青,MX2的够国际。总体来说,TW1&2的还是有些小气,纯粹个人观点,有得罪之处,还请大家原谅!

楼上的2.0换个皮肤试试?
safari和TW2的界面类似    这不叫小气  而叫简洁

我看了之后也試了試,真的如LZ說的那樣,TT確實是比TW少耗內存。希望b4能夠改進!
沧海横流,方显英雄本色

原帖由 caten 于 2006-12-28 23:13 发表

喜欢删自己帖的同学  这样有意思吗?-__,-

我也删老帖~~~ 呀呼

原帖由 WeeVee 于 2006-12-28 23:53 发表

我也删老帖~~~ 呀呼

你是没见过他删帖的那情况   等见到了   你就知道厉害了-__,-

我有两个倾向,一是要么喜欢用TT和MX2这样的软件,因为皮肤,要么用GoSuRF这样的朴素界面。因为一个够美观,一个够朴素。不喜欢即不朴素也不美观的界面。

我的要求很可能很让人不可理解,很无理取闹,很多余,我们国家人讲“包子有肉不在褶上”。

可我这个人偏偏喜欢,包子有肉就在褶上!因为TW的肉已经很饱满了,稳定性绝对比MX2好一万倍,所以外皮需要更好的打磨。这样才能全面超越MX2.

原帖由 caten 于 2006-12-28 23:50 发表
楼上的2.0换个皮肤试试?
safari和TW2的界面类似    这不叫小气  而叫简洁

我觉得小气,是相对小气。

我不喜欢换皮肤,用什么软件都是默认皮肤。我喜欢这样。

原帖由 东暴 于 2006-12-28 23:04 发表
看到这些还是有点。 有什么好比的,稳定速度人性化才最王道!

同意,

原帖由 caten 于 2006-12-28 23:56 发表

你是没见过他删帖的那情况   等见到了   你就知道厉害了-__,-

扇自己帖会扣积分吗?

原帖由 user010 于 2006-12-28 23:58 发表
我有两个倾向,一是要么喜欢用TT和MX2这样的软件,因为皮肤,要么用GoSuRF这样的朴素界面。因为一个够美观,一个够朴素。不喜欢即不朴素也不美观的界面。

我的要求很可能很让人不可理解,很无理取闹,很多余 ...

不需要您说  皮肤架构正在改进中-__,-

原帖由 user010 于 2006-12-28 23:59 发表

我觉得小气,是相对小气。

我不喜欢换皮肤,用什么软件都是默认皮肤。我喜欢这样。

默认皮肤现在也还没定型呢   说了不是小气     应该说是相对简洁