返回列表 发帖

世界之窗VS腾迅TT---(内存测试)

前言:在其他论坛看见有人TTVS遨游,遨游使用内存也比TT高,所以也来这个
测试的版本都是最新的目前。(当然不可能做到2个不同软件测试方面都公平)本人测试不是说那个好坏!如果让我选择,我会用世界之窗(功能好)

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

大家也来测一下!(机子不同测试不同)感觉2.0测试版内存使用有点大了!刚网页打开时我的世界之窗使用38M内存!(可能机子不好)

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

屏蔽不文明字眼

原帖由 top2123 于 2006-12-28 21:27 发表
大家也来测一下!(机子不同测试不同)感觉2.0测试版内存使用有点大了!刚网页打开时我的世界之窗使用38M内存!(可能机子不好)

楼主真的在乎这个么?      那找个内存整理软件试试吧-__,-

内存占多一点没什么所谓,最重要好用。

我只是想希望世界之窗正式版出好会跟个好

那都是动态内存整理来着。

方便、稳定、好用就好了。现在还在乎内存,内存硬盘都暴跌了

听老大说过,这个资源还未优化

原帖由 bydonk 于 2006-12-28 22:23 发表
那都是动态内存整理来着。

方便、稳定、好用就好了。现在还在乎内存,内存硬盘都暴跌了

麻烦你看下中关村的报价再说话……不要总是开黄枪
悲剧好比是我不小心切掉了自己的小手指;喜剧好比是你不小心掉进了下水道。

lz根本不懂系统资源
光是个内存占用比较毫无意义。

看到这些还是有点。 有什么好比的,稳定速度人性化才最王道!

楼上以前貌似不是这样说的,偶去翻翻老帖