返回列表 发帖

▂▃▅▆█标签谁能隐藏?

哪位朋友能 ☞  当网站标签只有一个时自动隐藏???

我也想

不知道谁会呀?

我也想那样,可以拓宽网页的浏览界面啊

1.3肯定做不到这个效果,估计2.0可以吧(在全屏浏览状态下),不过也只是估计而已。

作为多页面浏览器,可能90%以上是多个页面的,也就是说标签栏应该是显示的,再说IE也已向多页面靠拢,何必隐藏呢,不过象三月所说在全屏状态下还是有这种可能。

可有可无的功能……………………

可能误会了,还补充一下

既然有朋友回复这个问题.有的可能是没有理解,我就再补充几句:
我说的是:在“只有一个网页”的情况下自动隐藏,不是说在很多页面的情况下也要隐藏众多页面。

再说:既然没有必要隐藏,为什么有的浏览器可以做到呢?开发人员吃饱了撑的?

我说在“只有一个标签的情况下自动隐藏”,是为了浏览的界面更大一些。这个问题已经有几个朋友说过(上下的宽度宽了)。我看好象都是答非所问,别人说的是上下的总高度宽了,不是左右的宽度宽了。为了便于说明问题,还是用图片说明问题:

为了公平:这三款浏览器都是原始默认的三行显示。只有最后的一款是把标签隐藏了

这三款是没有隐藏标签的

大家看看这宽度是不是不一样?没有别的意思,就是比较一下。别人好的就是要学习。学不来就不要反感。虚心才能有好的产品。不要见有人一比较产品就攻击别人。

#3三月的帖子不是说了么?

高度调整TW1.x也没法做到。

Only waiting……
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

如果目的只是为了增加浏览窗口的可视面积,完全可以手动调整浏览器的布局。毕竟浏览器只打开一个窗口的情况比较少(这种情况按F11也不麻烦),为这个去加个功能,增加一堆代码我觉得是得不偿失。

我也发现过tw的菜单高度有点高

所以自己修改一下,去一行不就好了么,look
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 ttww 于 2006-3-6 12:23 PM 发表
大家看看这宽度是不是不一样?没有别的意思,就是比较一下。别人好的就是要学习。学不来就不要反感。虚心才能有好的产品。不要见有人一比较产品就攻击别人。

楼主是你误会了吧?在这里好像没有人有一丝反感的表现啊,更没有一个人有“攻击”的意思,楼主多疑了。
再有一点,现在这里和你一起讨论这个问题的都是普通用户而已,大家都希望tw越来越好,如果是好的建议大家肯定非常支持的,觉没有偏袒tw的意思。

原帖由 三月飞絮 于 2006-3-7 11:02 AM 发表

楼主是你误会了吧?在这里好像没有人有一丝反感的表现啊,更没有一个人有“攻击”的意思,楼主多疑了。
再有一点,现在这里和你一起讨论这个问题的都是普通用户而已,大家都希望tw越来越好,如果是好的建议大家 ...

三月飞絮:你不要误会,我是比较尊重你的。
我是看了很多别人的帖子的,其中有一朋友回复别人的帖子的时候,语言太没有修养了,出口就是“老子”。记得还有一位朋友比较了一下TW和别的产品的差距,就遭到几个人的攻击,还说这个人很“讨厌”。所以我顺便说一下。