返回列表 发帖
360行  行行出状元    千千万万的水军掩盖不了江猪的光芒

童鞋  灌水也要有技术含量知道不
yuexiaaoxiang 发表于 2012-3-29 20:23

这个帖子该如何有技术的回帖?求指教

回复 14# dej.sf

指教谈不上  我们可以一起探讨  灌水也不一定要多有深度  但起码要内容  拒绝纯净水

06年注册~~~潜水~~~谁与争锋~
lr9569 发表于 2012-3-29 13:06

你是不是世界之窗浏览器员工?

我觉的这id不是他的
dej.sf 发表于 2012-3-25 16:19

id是什么?

我的opera看优酷视频,同时打开4-5个视频,看一小会儿就无响应了,你们都用的什么浏览器?有没有这种情况?
2G内存,i3 380M处理器,浏览器版本opera12.16。

回复 18# yuexiaaoxiang

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

回复 19# gaoqimin

你看了多长时间?看视频的时间越长越容易崩溃。

你的电脑配置比我好,我的开5个视频,看一会儿内存占用就到50~60%,CPU占用20~25%。

回复 19# gaoqimin

TW6自带去广告功能,还能装去广告扩展吗?

回复 20# yuexiaaoxiang

7.8分钟吧,没崩溃,没用去广告扩展,一般我看视频直接用IE,用CSS屏蔽广告。

回复  yuexiaaoxiang

7.8分钟吧,没崩溃,没用去广告扩展,一般我看视频直接用IE,用CSS屏蔽广告 ...
gaoqimin 发表于 2013-9-28 12:59

能去优酷广告、黑屏吗?

回复  yuexiaaoxiang
gaoqimin 发表于 2013-9-28 11:59

你这是win8呀?任务管理器界面不错