返回列表 发帖

[问题求助] 有密码的代理怎么设置

TW上只写了没有密码的代理的设置方式
代理 (如:127.0.0.1:80@HTTP#名称)

但是我最近有一个很好用的代理,只是有密码,我在TW上要怎么设置呢?

( name / passwrod @ 127.0.0.1:80 @ HTTP # 名称 )      是这样写吗?

不用。在tw的米袋设置好之后,访问如教育超星的时候会自动跳出密码对话框的。具体可以参考复旦大学的校外访问设置方式:
http://www.library.fudan.edu.cn/eresources/offcampus.htm
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

不太明白!

楼主把你的代理共享一下,好吗?

把有密码的代理PM给我, 我们测试一下看看
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

自动弹出输入密码的对话框,选择记住密码即可。不用在代理里面设置,如果公用计算机切记不要选择记住密码,不过每次都要重新输一次。

我的意思是 能不能直接在 TW 里设置 的时候就把密码存进去 ,使用代理的时候就不用再填写用户名和密码。

比如说我有一个代理 IP 是 127.0.0.1:80 端口是 80 用户名是:name 密码是:passwrod

我能不能在 TW 的代理设置里直接输入:
( name / passwrod @ 127.0.0.1:80 @ HTTP # 名称 )  

我记得以前好像用过一次,但是好久没有用了,忘了怎么个 格式 ,有谁知道的话说一声啊。

至于共享代理嘛,呵呵,这是我们小组内部交流的代理。。。。。。。。。

看来是没有希望了,哈哈!