返回列表 发帖

[提交Bug] [BUG反馈] 淘宝查看评价信誉的时候,世界之窗有BUG

提交Bug

是否试过重新安装到新目录
TheWorld版本 2.0
操作系统 win7
IE版本 ie8
系统辅助安全软件 金山毒霸
使用的文字输入法 搜狗
问题现象描述 淘宝查看评价信誉的时候
问题重现方法 淘宝查看评价信誉的时候

由于我是淘宝卖家,还算懂淘宝一些,朋友经常让我帮忙看他打算购买的商家,其信誉是否真实的,而我在查看对方信誉的时候,总是碰到无法查看最初信誉的时候,之前以为是淘宝毛病,没有注意,最近朋友用ie的时候,说可以看啊,我试了后才恍然大悟,原来是世界之窗的BUG,希望官方改进一下
PS:我用的是2.0,不用3.0,请帮忙改进2.0即可
下面是详细讲解:
如果打算看对方最初信誉评价,即点“6个月前”下面的评价数字——在点“更多”键,可以看到对方最开始卖的信誉
用ie浏览器,可以看到很多页,翻页后,可以看到对方最开始交易的信誉评价
而用世界之窗,则只有一页,无法翻页,只能看到对方6月前的那个时间的信誉,在之前,则看不到了
见图(截图的信誉是我自己的,别家怕侵权……):

注:有的时候,世界之窗也可以显示翻页,不碍事,但是翻页几次后,还是变为无法显示翻页选项了,而几率是随机,有的时候,翻一次就没了,有的时候,翻俩次就没了,有的时候压根看不到翻页
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

没人回啊,看样是冷门事,几乎都不接触……

如图,正常
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
神说,斑斑会救赎你这只迷途的小羔羊的

嗯,可能是渲染模式的问题,呵呵,楼主是老用户了吧,就不截图了
也试试加白名单,禁用黑名单吧^_^.
神说,斑斑会救赎你这只迷途的小羔羊的

不是浏览器问题 我的就没问题  不过倒是浏览器经常无响应

如图,正常
abcdmp5 发表于 2009-9-11 08:49 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你的图,压根没点“更多”,麻烦你争开你的眼睛,看清楚我1楼叙述的在来回帖!

我反应的事情是:想查看淘宝卖家的原始信誉,点6个月前的信誉,在点“更多”,之后有几率看不到翻页选项了(如果可以看到翻页,那么翻页,就有几率看不到翻页选项了)
请看好说明,别傻呵呵的贴个图,而发的图上还有“更多”的按钮,你点了“更多”么?如果点的话,根本不可能在图上还出现“更多”按钮,你压根没点,乱比比啥?
我是要找研发组反映事实,连字都看不全的小白,请不要回复

顶起来,等到研发组观看

别人懂你的意思,估计是你win7系统的问题,反正我XP很正常

别人懂你的意思,估计是你win7系统的问题,反正我XP很正常
sunafter 发表于 2009-9-17 23:36 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你的意思是,win7的错,而不是世界之窗的错呗?
世界之窗不跟win7符合,还敢说win7错误?

(win自己的ie,绝对没问题)

win 7 / ie 8  /  tw 2.4.1.4  测试没有任何问题.
我是不是建议你卸掉某些插件/ 工具条呢 ?

或许把theworld.exe 这个文件复制到新文件夹
天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划