返回列表 发帖

原帖由 red-M 于 2006-3-1 06:11 PM 发表

赶紧收下来

我也献上一个,快收吧。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

又换擂台了

原帖由 三月飞絮 于 2006-3-1 06:20 PM 发表

我也献上一个,快收吧。

TheWorld-My world,Your world,Our world.

<<实验室版吉祥三宝>>
师妹:师兄!
师兄:哎~~
师妹:我们为什么要做实验啊~?
师兄:因为老板有项目
师妹:那实验为什么做不完哪?
师兄:因为老板还有IDEA~
师妹:那实验什么时候才能结束啊?
师兄:等我们全累趴下

师妹:师姐!
师姐:哎~
师妹:你为什么还嫁不出去啊~?
师姐:因为我读了博士了.
师妹:女博士就不用嫁人了么?
师姐:是的
师妹:那你不是变态了嘛?
师姐:读了博士才变的

师兄,师姐:师妹!
师妹:哎~
师兄,师姐:在实验室不要唱这唱那
师妹:为什么啊?
师兄,师姐:小心被老板抓
师妹:那该怎么办啊?
(画外音起:看到老板,我们就一起唱~~)
师兄,师姐,师妹(合):我们大家和老板就是吉祥的一家~~~~
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

原帖由 red-M 于 2006-3-1 18:06 发表

我翻译一下:如果在论坛想和莅斗?对不起,先来过我和凤凰这两关吧

这样看来red-M把凤凰当铁哥们了,red-M不妨看看以下内容:

原帖由 phoenix 于 2006-3-1 11:17 发表

谁要毁苏苏的容,我和他拼了
但为了大家满意,我决定还是毁red-M吧

声明:我没有在点火,现在大家都用上电了,谁还要我点火~!
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

这火是点不起来的,不矛盾呀,孟孟自然是我的人了,他要帮我。
妖妖是我的铁哥们,也要帮我的,所以楼上,点火失败,哈,谁想和我拼,还是要先过他们两个的关。
Dancing With Money,Dancing With Belial

天哪我们的国家啊

原帖由 于 2006-3-1 23:55 发表
这火是点不起来的,不矛盾呀,孟孟自然是我的人了,他要帮我。
妖妖是我的铁哥们,也要帮我的,所以楼上,点火失败,哈,谁想和我拼,还是要先过他们两个的关。

真狠~!凤凰决定要毁red-M的容,竟然视若无睹,还叫人去和他拼~
red-M  可怜
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

嗯(有意思)~~~~
想下脱兔请点击网址http://www.tuotu.com
我对软件的评分标准
1星:浪费时间
2星:勉强尝试
3星:值得一用
4星:难得佳作
5星:经典收藏

原帖由 iceriver_final 于 2006-3-2 06:45 PM 发表

真狠~!凤凰决定要毁red-M的容,竟然视若无睹,还叫人去和他拼~
red-M  可怜

谁说要毁red-M容了,大家别误会我的意思
往死里打就可以了,可千万不要留情啊
weibo.com/xiezhenyu