返回列表 发帖

突然想到的一个小功能

我想大家应该都有这样的经历吧。打开了数个网页之后,突然音响开始放音乐了。可是又看不出来是哪个页面在出声,只好一个个关掉找。实在是很麻烦啊!要是能有个功能显示网页是否有声音就好了,例如在状态栏显示个喇叭图标阿。

这只是我突发奇想,大家不要见怪阿。

老大发话了,以后可能会在标签栏上show出来。
一个脱离了低级趣味&高级趣味的人

这个要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

是哦,我在“工具-页面元素”里把播放背景声音的勾去了,结果还是会播
此处广告位招租,一个美女手机号/周。

原帖由 冰灼 于 2006-5-7 08:29 PM 发表
是哦,我在“工具-页面元素”里把播放背景声音的勾去了,结果还是会播

我也是啊,郁闷。

我只有一页一页地按ESC
有时候是Real格式和Flash声音的按ESC都没用
我工作了

原帖由 queer 于 2006-5-7 06:50 PM 发表
老大发话了,以后可能会在标签栏上show出来。

在哪里发话的,我想看贴子。
我工作了

嗯,这个经历有过,能够显示就好了
共享是共产主义的初级阶段!
http://laimama.ys168.com

原帖由 冰灼 于 2006-5-7 08:29 PM 发表

如果是背景音乐(bgsound),勾去了绝对不会出声。出声的肯定是嵌入式的(在网页上可以看到mediaplayer或realplayer的画面)

嵌入式的也可以让你看不见播放器  你还是没办法-__-!

原帖由 caten 于 2006-5-7 11:18 PM 发表
嵌入式的也可以让你看不见播放器  你还是没办法-__-!

过滤 .mp3/.wma/.rm
...
偶看着就好了

这个功能实用!楼主是有心人!!

工具 = Internet 选项= 高级 = 多媒体  

知道怎么做了吧。