返回列表 发帖
原帖由 viper8268 于 2007-1-3 23:23 发表
bg_topbar的图片可不可以做成类是bg_bottombar的那种带有暗底花纹的图片

同理。给点时间哈。。
Follow ME
---------------
我的博客

不错ing……支持!

原帖由 viper8268 于 2007-1-3 23:23 发表
bg_topbar的图片可不可以做成类是bg_bottombar的那种带有暗底花纹的图片

yes!!!!同理!

哇,漂亮~~~~
虽然标签栏的底色容易跟网页的白色背景混合,不过还有按钮。

自古英雄各有路,
却留英名万骨枯。

一点小建议

原帖由 bobsons 于 2007-1-3 21:37 发表
这几个可以考虑弄成和右上角按钮一样的效果

还有背景可以用一些古代图案的图片,那样就更古朴古香了

再接再厉,有空看看能否弄个古代兵器版

嗯,好的。我想想改做成什么样。
至于背景,原来的“创作主题”是甲古文。。所以画的像那些石壁上的东西。。
现在定成秦风或汉风,那是要改改了。。。
对了,忘了标签条关闭按钮了。
Sorry!!!!
明天加上。。

Follow ME
我的博客

这几个可以考虑弄成和右上角按钮一样的效果

还有背景可以用一些古代图案的图片,那样就更古朴古香了

再接再厉,有空看看能否弄个古代兵器版

俺觉得"我的电脑"图标取"目"字比较好,体现出目录的意思(也就是资源管理器的意思)
小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

还是我自己用毛笔的好看点。。
行动未必带来快乐,但不行动就一定不快乐。
爱随心动,随心而行

嗯,按钮遮罩暂时还没做。。
Follow ME
我的博客

小工具栏 可以用 caten的 黑色

我来晚了啊,  好皮  有韵味的皮肤哦

是 电影 英雄的 字

呵呵