返回列表 发帖

[更新]iStyleSE TWskin1.1-10.9更新

10.9 主要修改了一些小的细节,具体是哪些,大家用了就知道了,呵呵,感谢phoenix,starsoft和folder提出意见,thanks
10.7 今天休息,小改一下,大家看看.使用了丸子的资源,感谢!:

[ Last edited by sununs on 2005-10-9 at 01:44 PM ]

iStyleSE1.1.rar (53.13 KB)

这次是全按钮的啊~~嘿嘿

支持

可惜没小图标

贴上,自己改了下.

附件图片本来就是BMP,只是改了扩展名,不要再次转换格式.发回232.BMP即可

[ Last edited by starsoft on 2005-10-7 at 09:25 PM ]

WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

啊,好喜欢!

想要你签名里那个,感觉更漂亮!!

这个也很不错,有铬金属的感觉.
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

楼主发的皮肤都很漂亮
支持

Originally posted by starsoft at 2005-10-7 08:36 PM:
支持

可惜没小图标

贴上,自己改了下.

附件图片本来就是BMP,只是改了扩展名,不要再次转换格式.发回232.BMP即可

[ Last edited by starsoft on 2005-10-7 at 09:25 PM ]

感谢starsoft的帮助,谢谢~~~

Originally posted by iiwoshan at 2005-10-7 08:47 PM:
啊,好喜欢!

想要你签名里那个,感觉更漂亮!!

本版有帖子,帖子中有下载链接的,只是按钮不全,呵呵~~~

不错!
很清爽

支持一个
TheWorld-My world,Your world,Our world.

8错  支持下~~~

这个皮肤楼主最好还摩摩,绝对精品.

收藏栏里的图标,有漏底,而且感觉还蛮明显的.

[ Last edited by starsoft on 2005-10-8 at 08:39 PM ]