返回列表 发帖

关于大图标外观

大家感觉怎么样?我个人认为应该稍微调整一下角度,希望正式版有创新。

可以把所有的候选图标方案都列出,让大家投投票
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

正式版应该都会改成"袋鼠"    256色那个不是袋鼠   是忘记改了

哦,

更喜欢1.33的图标。。。。。

我的理解:各有千秋

原帖由 adminibill 于 2006-10-27 10:06 发表
更喜欢1.33的图标。。。。。

TW1.33的图标是:蓝色调,大陆是深蓝,海洋是淡蓝(吻合“蓝色星球”)。
TW2图标是:南极洲、或是冰河纪(吻合“超现实主义”),若省略白球的明暗交界线,就难看了。

回复 #1 naivepeople 的帖子

你这个图标你可以自己改,何必麻烦老大呢?再说原版图标就不错,个人喜好的话自己患一个吧,只要把图标命名为Theworld.ico放在安装目录下就可以了

索性主程序不打包图标
Kain_随机漫步

原帖由 hanscowboy 于 2006-10-27 10:54 发表

索性主程序不打包图标

因为我个人比较追求完美。楼上的办法就不错。

但往深处想软件(企业)应该有一整套较完美的“企业标识”标准,但形式可以多样化。
否则,就好像有“文章署名被改来改去”的感觉。

比如Apple公司的CI形象,它的形式多极了,但有一点请注意: 一眼看上去就知道是APPLE公司!不会错辨为别的公司。

我非常喜欢这个图标

最起码“袋鼠尾巴”应该淡化一下,“尾巴”太明显了。

论坛左上角的页眉也有尾巴,只是前面有文字,所以被淡化了。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

强烈要求楼主把收藏夹打包上传 内容真多啊 而且全。。。