返回列表 发帖
原帖由 naivepeople 于 2006-10-27 14:40 发表
谢谢哦,注册表位置我记住了,但我怕其它软件调用时出问题,所以还是没把IE默认收藏夹位置改掉。:)
其实IE6用的少了,不更新也罢,真要用IE6的话,到时候再拷回去。

还是用TW2的高级功能吧先把Favorite ...

改ie收藏夹哪有那么麻烦, 在刚开机的时候,通过资源管理器找到  c:\documents and Settings\%user%\  直接把收藏夹剪切到其他地方就ok了。

原帖由 首席打杂 于 2006-10-27 15:17 发表

改ie收藏夹哪有那么麻烦, 在刚开机的时候,通过资源管理器找到  c:\documents and Settings\%user%\  直接把收藏夹剪切到其他地方就ok了。

按你说的做,你打开IE6,里面收藏夹也自动和你的目的地吻合了?

原帖由 naivepeople 于 2006-10-27 15:10 发表

象华军、天空等(软件插件多)网站,我一般不逛的,广告太太太太太太多。
主流绿色软件要是在我提供的网址集合里还找不到,就别去其它地方了
主要是带编号的靠前面几个网站还不错,进去搜一下就有了 ...

我的意思是求我楼上的那位画圈的下载网址。
Anyway,thanks。btw,有没有霏凡,龙族等的邀请。

带颜色的网址恕不提供,抱歉:p

:wait: :wait: :wait: :wait:

原帖由 首席打杂 于 2006-10-27 15:17 发表

懒得重启机器,没有验证。能不能解释一下为什么要在刚开机时?

还有,lz啊,你不给就不要让我们看到,让我们看到了你又不给,你知道这是多大的折磨吗,你真是太。。。太不人道了。

原帖由 BlackTulip 于 2006-10-27 15:51 发表

懒得重启机器,没有验证。能不能解释一下为什么要在刚开机时?

还有,lz啊,你不给就不要让我们看到,让我们看到了你又不给,你知道这是多大的折磨吗,你真是太。。。太不人道了。

重启才搞是因为收藏夹一般是在使用中,不能剪切的。

原帖由 首席打杂 于 2006-10-27 16:09 发表

重启才搞是因为收藏夹一般是在使用中,不能剪切的。

那把ie关掉不就能剪切了。最主要的是,你说的和我们说的可能不是一回事,剪切走了,注册表的位置并没有随着改变。

收藏夹直接剪切走之后  注册表里是自动会变的   不用担心

还是楼主好哈哈

原帖由 caten 于 2006-10-27 18:51 发表
  收藏夹直接剪切走之后  注册表里是自动会变的   不用担心

又学到新知识了感动中

原帖由 BlackTulip 于 2006-10-27 15:51 发表

我编辑自己已经上传的帖子,但无法编辑已经上传的图片文件!!(这个还没有解决啊!

怎么把错上传的文件删了啊?

编辑帖子  然后 附件前面可以看见一个复选框   勾上  然后确定   附件就删掉了