返回列表 发帖
顶了,这个日子貌似好好哟!

原帖由 llq34 于 2006-11-28 13:40 发表
干吗要在压缩包后面加个CNXP呢.难不成作者也是CNXP的人?

那是中文 XP的意思...

原帖由 HUAEZI 于 2006-11-28 13:40 发表

是哇,,,暂时用回默认的咯

我的皮肤一个没错位.....好失落....

第一次试用,发现不支持快捷键,但支持自动填表,使用不方便,放弃。

第二次试用,支持快捷键,但又不支持自动填表了,更不方便,放弃。

今天发现B3版出来了,还没试。
我的论坛,请多指教哦!

哈哈,误会我以为是CNXP的管理员呢.以为又给我碰到同乡了.

汗!!!!偶也一直以为是呢,所以也就木说什么?
anywhere anytime anyone anything just you

原帖由 caten 于 2006-11-28 13:44 发表

我的皮肤一个没错位.....好失落....

我今天晚上准备发的皮肤错位了。。极其失落!
试试Delta2那款,错位了。
Follow ME
---------------
我的博客

原帖由 艺术弟弟 于 2006-11-28 13:45 发表
第一次试用,发现不支持快捷键,但支持自动填表,使用不方便,放弃。

第二次试用,支持快捷键,但又不支持自动填表了,更不方便,放弃。

今天发现B3版出来了,还没试。

你说的自动填表指的什么...

原帖由 caten 于 2006-11-28 13:59 发表

你说的自动填表指的什么...

用过GB和MX的人都会知道
在登录论坛时填的个人信息
填完之后只要按下alt+1
下次再登录于只要按alt+Q即可自动输入

原帖由 elion 于 2006-11-28 13:54 发表

我今天晚上准备发的皮肤错位了。。极其失落!
试试Delta2那款,错位了。

确实,标签的圆角处错位了。

用上了,但大家业己反映的问题,有的还是没有改过来。如“总是显示下载管理”的选项。
无欲则刚

原帖由 艺术弟弟 于 2006-11-28 14:05 发表

用过GB和MX的人都会知道
在登录论坛时填的个人信息
填完之后只要按下alt+1
下次再登录于只要按alt+Q即可自动输入

用过TW 1.X的也知道
但是2.0从来没有加过自动填表功能  不知道你怎么用的....