返回列表 发帖
原帖由 Arlon 于 2006-10-27 12:30 发表
强烈要求楼主把收藏夹打包上传

里面有我很多私人的页面,内容太多了……我就不上传了……

其实大家有空根据自己的需要来重命名一下C:\Documents and Settings\User\Favorites 里的目录名,花不了多少时间的,但今后非常受用!

因为收藏夹排序好像是根据系统资源管理器的排序方法,很容易乱,所以我给它们前面都加了序号,这样每次都不会乱。记得要常备份C:\Documents and Settings\User\Favorites 目录(我就是右键点击Favorites目录--RAR压缩--把压缩文件转移到非系统硬盘分区),现在TW2可以设置自定义收藏夹保存位置,但我为了和IE6保持同步更新,所以没改:(

如果没按计划排序的话,可以试试:视窗菜单-工具-文件夹选项-查看-点“应用到所有文件夹”

现在网络更新太快了,好的网站层出不穷,每次上网都有收获,经常淘汰些网站,每次关机前就是备份收藏夹目录到非系统盘!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

晕~ 编辑帖子怎么把 前面错传的图片删掉啊 救命!

原帖由 naivepeople 于 2006-10-27 12:58 发表

里面有我很多私人的页面,内容太多了……我就不上传了……

其实大家有空根据自己的需要来重命名一下C:\Documents and Settings\User\Favorites 里的目录名,花不了多少时间的,但今后非常受用!

因 ...

大哥,ie的收藏夹也可以改路径的

原帖由 BlackTulip 于 2006-10-27 13:51 发表

大哥,ie的收藏夹也可以改路径的

注册表里改?

TW的高级设置里就有这个功能。

看你这么累,实在不能忍了
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders\Favorites

除了这个,还应该搞个在vista中用的超级大图标。 aero效果下用的

附个ms的参考下:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

谢谢哦,注册表位置我记住了,但我怕其它软件调用时出问题,所以还是没把IE默认收藏夹位置改掉。:)
其实IE6用的少了,不更新也罢,真要用IE6的话,到时候再拷回去。

还是用TW2的高级功能吧先把Favorites文件夹copy过去,再设置目的地……

楼主把下面红圈圈的文件夹共享下就行了呵呵

回复 #22 yzx52099 的帖子

同求,有没有好的下载论坛。lz怕张扬的话,可以站内msg我。

楼上几位,我很晕,这个东西还是要靠自己找的
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

发个软件下载的地址集合,大多是绿色的

原帖由 BlackTulip 于 2006-10-27 14:54 发表
同求,有没有好的下载论坛。lz怕张扬的话,可以站内msg我。

象华军、天空等(软件插件多)网站,我一般不逛的,广告太太太太太太多。
主流绿色软件要是在我提供的网址集合里还找不到,就别去其它地方了
主要是带编号的靠前面几个网站还不错,进去搜一下就有了
后面几个应该也不错,很长时间没上了,自己看看,不好就删了吧。