返回列表 发帖

关于大图标外观

大家感觉怎么样?我个人认为应该稍微调整一下角度,希望正式版有创新。

可以把所有的候选图标方案都列出,让大家投投票
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

樓上,灌純水是不對滴```

回复 #5 adminibill 的帖子

dddddddddddddd

原帖由 caten 于 2006-10-28 03:17 发表
编辑帖子  然后 附件前面可以看见一个复选框   勾上  然后确定   附件就删掉了

谢谢 CATEN,终于找到了,原来贴图附件都在“确认编辑”按钮的下面!

Discuz!应该把附件列单位置换上来……

编辑帖子  然后 附件前面可以看见一个复选框   勾上  然后确定   附件就删掉了

原帖由 BlackTulip 于 2006-10-27 15:51 发表

还有,lz啊,你不给就不要让我们看到,让我们看到了你又不给,你知道这是多大的折磨吗,你真是太。。。太不人道了。

我编辑自己已经上传的帖子,但无法编辑已经上传的图片文件!!(这个还没有解决啊!

怎么把错上传的文件删了啊?

原帖由 caten 于 2006-10-27 18:51 发表
  收藏夹直接剪切走之后  注册表里是自动会变的   不用担心

又学到新知识了感动中

还是楼主好哈哈

收藏夹直接剪切走之后  注册表里是自动会变的   不用担心

原帖由 首席打杂 于 2006-10-27 16:09 发表

重启才搞是因为收藏夹一般是在使用中,不能剪切的。

那把ie关掉不就能剪切了。最主要的是,你说的和我们说的可能不是一回事,剪切走了,注册表的位置并没有随着改变。

原帖由 BlackTulip 于 2006-10-27 15:51 发表

懒得重启机器,没有验证。能不能解释一下为什么要在刚开机时?

还有,lz啊,你不给就不要让我们看到,让我们看到了你又不给,你知道这是多大的折磨吗,你真是太。。。太不人道了。

重启才搞是因为收藏夹一般是在使用中,不能剪切的。

原帖由 首席打杂 于 2006-10-27 15:17 发表

改ie收藏夹哪有那么麻烦, 在刚开机的时候,通过资源管理器找到  c:\documents and Settings\%user%\  直接把收藏夹剪切到其他地方就ok了。

懒得重启机器,没有验证。能不能解释一下为什么要在刚开机时?