返回列表 发帖

规律和联想

规律:4 4 8 24 144 ?
         3 3 6 18 72 360 ?
         16 25 41 66 107 ?
联想:维纳斯 蒙娜丽莎 胜利女神 ?
        李连杰 七十二 河南 ?
        洛杉矶 奥兰多 东京 巴黎 香港 6th 上海 ?
        孙中山 资产阶级 变 ?

我把我 遇到的问题 帖这里 绝对是完全正确的
那个论坛已经不给我回答问题了 额  是不是一天只能回答四五个问题啊

3 3 6 18 72 360 答案2160

李连杰 七十二 河南 答案 少林寺
孙中山 资产阶级 变 答案 辛亥革命
温暖 光明 偷盗 宙斯 肝脏 答案 普罗米修斯

4*1=4 4*2=8 8*3=24 24*6=144 这个以前面一个数为基数一次乘以前面乘数的和 好像绕口令 晕
3*1=3 3*2=6 6*3=18 18*4=72 72*5=360 这个以前面一个数为基数依次乘以1,2,3,4,5,

是看前面的这些,找出规律,然后把问号那里的给填上

奥 你又不早说

后面那个中文也是题??? 你在考公务员呢 啊

呜呜呜。。。。现在说了嘛

后面那个中文也是题??? 你在考公务员呢 啊
漂流瓶 发表于 2010-4-19 17:58 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

是一个论坛的验证码
回复和发帖子都要回答问题的

回答出了几个,每次都在变,有点郁闷。。。

我可怜的脑细胞啊

中文那个
第一个是 卢浮宫 卢浮宫三大国宝级文物就是那三个
第二个是 少林寺 大家都知道
第三个应该是 迪斯尼乐园 迪斯尼分布在那几个城市 6TH 不知道是啥 貌似是上海那个迪斯尼是第六个迪斯尼乐园

不知道是不是这样回答的