返回列表 发帖

世界之窗与异术视界

看论坛下面的友情连接又多了一个 异术视界 貌似 2.0的可视元素会由有他们中某人的功劳。。在此鸣谢先,鞠躬先,作揖先,学习先。

最近画了一个凤凰的图样 。。自我不敢评价,所以拿到网上来给大家看看
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

崴!好靓啊!!!!!
此处广告位招租,一个美女手机号/周。

呵呵……欢迎大家访问…………
谢谢这边的管理员……

原帖由 山水人天 于 2006-5-10 07:46 PM 发表
最近画了一个凤凰的图样 。。自我不敢评价,所以拿到网上来给大家看看

我觉得最好在姿态上能有些创新,比如FF的FOX就不错.

这个图的姿态第一眼想到的还是天鹅,因为天鹅这个姿态太深入人心了一点看法
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

starsoft

这个ID好熟悉呀!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

对id熟悉没用呵呵,要对苹果熟悉才行.
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

原帖由 靖哥哥 于 2006-5-10 08:25 PM 发表
对id熟悉没用呵呵,要对苹果熟悉才行.

靖哥哥出来灌水
把蓉儿一个人丢家里呀

请问楼主:2.0的可视元素啥意思?

原帖由 坏小子 于 2006-5-10 08:30 PM 发表
请问楼主:2.0的可视元素啥意思?

可视元素在浏览器上 就是指 能让大家看到的标题栏背景、图标、任务栏设计、版面设计、鼠标手势图标之类的。所遵循的标准就是不但漂亮还要小巧,容量也不要占的太大

呵呵,比较期待2.0正式版呐

原帖由 starsoft 于 2006-5-10 08:02 PM 发表

我觉得最好在姿态上能有些创新,比如FF的FOX就不错.

这个图的姿态第一眼想到的还是天鹅,因为天鹅这个姿态太深入人心了一点看法

说实话 我也试过别的姿态。但是会和一些注册商标冲突 。去找找报喜鸟(好像是西服 ) 鸟头是朝上的,但是身体不一样,