返回列表 发帖

加个选项就解决了

在技术上也没什么难度

折中吧,同意楼上的意见,给个"选项"让用户自己选择,这样也好适应不同用户群体的使用.
个人而言,现状也是我所习惯的.想想,我用TW也有好几年的历史了,每次TW出现大问题,比如我打开上百个网页时TW罢工了,这时为了方便自己,我都会考虑一下换别的浏览器.但是经过不知道多少次换过多少种浏览后才最终还是保留TW,就算有用别的浏览器,也只是临时的,TW是我最终的选择.相信很多TW的用户都如此.
但是,能多点用户支持TW,也是我们所愿看到的,毕竟多一个人在用TW,就多一个认可我们的选择,对不.呵呵!!
TW的发展需要广大用户的支持,所以,能力所及,还是在浏览器设置中设一个选项,让用户自己自由选择吧.我们把不习惯现状的那一部分人也拉到俺们的阵营来,呵呵呵..............

我用TW 有一个多月了,非常喜欢,小巧方便,功能强大,以前用过的一些浏览器统统淘汰了,
但是有一点小小的遗憾,同楼主的意见,希望可以只打开“一个”TW !!!
说实话,今天刚好就是为了提这个建议才来论坛的。。

看了楼上的讨论,我觉得这个问题不是没办法解决,

建议开发组在下一代升级版本中做一下改进:
让  老板键隐藏后,链接或双击图标是否会出新窗口 由用户自己来决定

也就是多设置一个选项而已

如果连更改选项设置都用不了的用户,也就无所谓用什么浏览器了吧。。。

时刻关注此贴,我也希望尽快给个答复 谢谢

支持TW!

原帖由 lanny_12 于 2008-4-16 09:17 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
举个简单的实例:qq的,uc的,msn的,迅雷的都有那个刚登陆的资讯窗口,我在老板键的隐藏下,尽情的点链接,在遨游浏览器老板键隐藏情况系,我慢慢的歇着干别的事情,过会儿,我老板键打开浏览器,我发现我点的链接已经全部打开在“一个遨游浏览器”中了,我真的可以"遨游"了。。。...

实例2:使用老板键隐藏后,突然要在本机上打开链接演示给老板(或其他人)看,此时如果又把隐藏的TW激活那会很尴尬,但是不激活又像没有任何反应。

所以,鉴于老板键是隐藏不轻易让他人查看到的目的,我们选择了实现实例2功能。
而楼主你说的简单的实例,那只是想实现后台打开,这本就不是老板键的设计的初衷,只不过正好在其他程序里发现了此功能还能如此用法,感觉不错,倒是始料未及的。

我想在你使用TW后会发现很多这样的为什么,这是一个习惯的过程。Aycox等的回答并非回避,是开发组参考多数网友意见认真考虑后的选择。
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

楼上的很多朋友已经将这个问题阐述的很清楚了,不知道楼主有没有平心静气的冷静看完每个回答,TW只能努力做到可以满足大多数使用者的习惯,不可能为每个使用者做单独使用习惯的TW,开发组没这个精力,我们也不能这么自私,看了楼主的帖子,有一点很不明白,为什么楼主会认为是TW在逃避老板键的这个问题,这个本身就是TW的特殊设计,并没有逃避什么,每个人都有自己用的顺手的软件,你喜欢WINDOWS我喜欢LINUX,不可能因为我喜欢LINUX就非要WINDOWS也要有LINUX的功能,这样未免太过霸道,如楼上的朋友所说,如果楼主实在用不惯TW可以去用MT,如果MT用的不爽想念TW的时候,这里依然欢迎你

老板键那个真正是TW的优势,试想,你正在看黄色网页,来人了……你按老板键隐藏掉,这时那个人在你的电脑上点了链接,就把你的黄色网页显示出来了,你会愿意吗?

原帖由 DreamMail 于 2008-4-16 09:45 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
建议到马桶论坛发帖要求一下老板键隐藏后不要调出同一个浏览器。
为什么TW可以??

这样就没意思了,做人要厚道

8#的回答太经典了!这个一定要顶!

我看开发组真不容易啊,每个用户都有自己的想法,难不成开发组就得对每个用户开发一个浏览器?
MT有的功能,TW不一定有,而TW有的MT也不一定有,这就是差异,不然大家都使用一个浏览器。
因此,一个浏览器的开发应该是针对大部分人的要求开发的,不可能满足每一个用户的每一项需要。

http://www.ioage.com/cnnew/uplog.htm
看一下2007年4月12日的更新日志
“改进了老板键的功能,当用老板键隐藏了窗口的时候,双击网页之类的外来请求都转为开启一个新的浏览窗”。
论坛讨论请搜索。

建议到马桶论坛发帖要求一下老板键隐藏后不要调出同一个浏览器。
为什么TW可以??

原帖由 Stefanie 于 2008-4-16 09:23 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
其实Maxthon真的是很好很优秀的浏览器
真的不必要吊死在TW一棵树上~~

小妮说的多好啊