返回列表 发帖
啊!!!,不知道开发组有没有测试过网速很慢的情况,我这里是校园网内网,BT的人很多,网速非常慢,QQ传文件老断,我觉得可能丢包严重,如果网页老是加载不进来,会不会导致CPU占用升高呢??

赛扬II 633 OC 950/128mb 用deepin精简,没什么问题,稳定性相当好。

我的另一台小主机P3:600EB的CPU ,256M内存,用TW2不卡,象楼主这种情况应该清理系统和优化软件。

原帖由 stongxue 于 2006-10-30 19:55 发表
我用了ramdisk,问题好多了!!谢谢naivepeople和hayem兄台!请问单线程在哪里设置啊??

另外,怎么这样多人不爽deepin啊,有好的推荐吗?谢谢

我用一直用DEEPIN的精简啊  非常好用啊!

楼主夸张的很啊..要不就是你中毒N深,我PIII850的处理器,256M的内存,也不会出现你的状况,HOHO,先从自身找原因吧!!!!

我用了ramdisk,问题好多了!!谢谢naivepeoplehayem兄台!请问单线程在哪里设置啊??

另外,怎么这样多人不爽deepin啊,有好的推荐吗?谢谢

从我手装出去的机子,没有一台不OC的……CPU散热器通常在一百五左右……自己用的是三百的纯铜散热器……把钱花在散热器上可比花在CPU上划算多了……

我有台机器 c333+96M内存,用TW上网也挺爽,就是慢了点

原帖由 stongxue 于 2006-10-29 01:05 发表
....我CPU是赛扬4 2.4up3.2....  

UP的意思是不是超频? CPU太热就会影响系统性能......

我intel 866 内存640m
跑得都很畅

原帖由 adminibill 于 2006-10-30 13:08 发表
deepin的优化版感觉不咋的。。

似乎深度没有优化版, 只有精简版.

原帖由 stongxue 于 2006-10-29 10:42 发表

........另外我也优化过,并经常清理·,碎片量也很少的……

补充一下,个人认为:
1、系统优化时,除了总体优化外,另外应根据自己的硬件、操作系统、应用软件、实际需要、环境等实际情况来分别优化各具体项。
比如网络流量、图形设计、视频编辑、游戏、服务器.... 都各有自己的优化方案,绝对不一样的。这一点靠网上推出的各种操作系统优化版、精简版是解决不了的。

2、另外“清理·”和“提高性能”是两回事,比如系统的网络临时文件夹存放的数据就是为了用户能快速再次访问呀,只有在系统十分臃肿从而影响系统性能、硬盘空间时才考虑清理·(各种临时文件、分页文件、重复文件等、过期不需要的文件)。

3、我认为保持系统性能稳定是最重要的,常碰到别人把本来运行得好好的系统横优化、竖改进、什么最新装什么(往往新DD都是根据最新硬件来设计的)……好像手很痒似的非改不可,最后崩溃!关键在于摸索出一套最适合自己的方案,在此基础上进行维护。

注:“喜欢软硬件测试的朋友”对以上内容免看,但我坚信他们绝对有自己的一套备份方案。