返回列表 发帖
你也是没看明白。
快捷组就是·,毫无任何可取性,这点的明白?我并不是将什么都这样说,而是这个快捷组就是一个不折不扣的,毫无可取性的,谁用谁无聊的“功能”,明白?

没别的差别(或者你将差别说出来,但好像你说的就是这一个),就是一个点上点下的问题,似乎与我个人的习惯也没什么关系?
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

原帖由 化外愚民 于 2007-10-25 11:19 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这不是?你还是没理解。
这个本身的你已经理解了。应该没什么大差别,因为就是点上点下的事,不存在哪个更好。

快捷组?·功能(绝对是·,一丁点用处也无,比之收藏夹,毫无优势,只有劣势),听着都厌。用收藏夹的目录功能,比它好得多——而不是简单的“代替”它。因此,是你说的这个快捷组更差。...

我总觉得你很喜欢用自己的习惯,去衡量别人的请求,看看你的用语:绝对是·,一丁点用处也无,听着都厌.............

应该没什么大差别,因为就是点上点下的事,不存在哪个更好

版主,关于这一点,我在楼上已经跟你解释过不止一遍了,我怀疑你是一目十行的看我的回复,我希望你逐字逐句再认真的看一遍,先解读了我的意思,再作回复。

按我的习惯根本就不是你说的“点上点下”,你始终都是以自己的习惯,自己操作系统的设置去判断别人提的建议。你始终就是想让别人去适应你的习惯,适应你的电脑,然后所有的问题就可以解决了,或者说不需要解决。tidehome 兄的想法应该跟我一样

这个世界,是变化多元的世界。The World 浏览器,怎么才能赶得上这个名字??????????????

原帖由 tidehome 于 2007-10-25 10:52 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我的感觉来自,你说的的几个代替
添加外部程序--用这个快速启动代替
在线保存  ----用百度搜藏代替
书签快捷组----用自建文件夹代替
....

这不是?你还是没理解。
这个本身的你已经理解了。应该没什么大差别,因为就是点上点下的事,不存在哪个更好。

在线保存,我没说非要用百度的(虽然你也没说出来google的工具条到底有什么优势),只是说如果tw没有,还不如用百度的,实际上也确实如此,因为你还是别的人,说了半天也没说出来google工具条的那个有什么特别的好处,就算有丁点额外的好处,早让google工具条本身抵消了——它是额外的东西,何况名声不好。

快捷组?·功能(绝对是·,一丁点用处也无,比之收藏夹,毫无优势,只有劣势),听着都厌。用收藏夹的目录功能,比它好得多——而不是简单的“代替”它。因此,是你说的这个快捷组更差。

因此,是你没理解别人的话,不是?

可以添加,不过需要自己手写点东西。
搜索论坛有这样的帖子

原帖由 化外愚民 于 2007-10-25 08:36 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

那应该是你没理解我说的意思。
我对浏览器的要求也是很高的,否则的话岂不是用哪个都行了(我是由mt“判逃”来的)。但有的时候是由于误会产生的,就像这贴的,一个点上,一个点下,没什么习惯上的差别。

我的感觉来自,你说的的几个代替
添加外部程序--用这个快速启动代替
在线保存  ----用百度搜藏代替
书签快捷组----用自建文件夹代替
....
推荐皮肤 :随心炫2, 黑与光

原帖由 tidehome 于 2007-10-24 16:09 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
"感觉 化外愚民 版主的作风是 能用,可用就满足了.
我们想要的是 好用,实用 尽可能的完美,人性化"

我的是整体感觉,不单对这贴

那应该是你没理解我说的意思。
我对浏览器的要求也是很高的,否则的话岂不是用哪个都行了(我是由mt“判逃”来的)。但有的时候是由于误会产生的,就像这贴的,一个点上,一个点下,没什么习惯上的差别。

原帖由 xshine 于 2007-10-24 17:06 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

首先,插件占不占资源,是由用户自己去决定的,没有强迫不使用插件的用户啊?

其次,你说“一个点下面,一个点上面”,我想你还是没有理解我前面的解释。再说一遍,打开计算器,我必须点击:“开始”—— ...

快速启动装不了这许多!?

计算器

记事本

代理
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

如果由浏览器启动外部程序,浏览器可以提供一些在 quick launch 没有的参数,比如当前浏览的网址,或窗口的 handle 等。

DIY主机量身打造 自由畅通 让您的客户数量猛增!QQ:168075865

原帖由 化外愚民 于 2007-10-24 16:03 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

呵呵,你不觉得实际上是一样的么?一个点下面,一个点上面。而且插件的还占资源?

首先,插件占不占资源,是由用户自己去决定的,没有强迫不使用插件的用户啊?

其次,你说“一个点下面,一个点上面”,我想你还是没有理解我前面的解释。再说一遍,打开计算器,我必须点击:“开始”——“程序”——“附件”——“计算器”,这个工具我希望永久的可以通过TW打开,并且我认为把它放在快速启动里面是一件多余的事,它没有资格任意的放在那里。

再者,当然是认为跟浏览器相关,才会想到把它放在插件里头的,而且不是电脑常用的程序有太多,我的快速启动装不了那么多!

最后我要说的是,插件、插件,就应该是用户自己去选择的,难道插件一定要是此插件论坛提供的才可???
并没有强迫所有人都使用插件,如果你不给我选择,那我只能无可奈何!

"感觉 化外愚民 版主的作风是 能用,可用就满足了.
我们想要的是 好用,实用 尽可能的完美,人性化"

我的是整体感觉,不单对这贴
推荐皮肤 :随心炫2, 黑与光