返回列表 发帖

you and me

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

把眼睛闭起来,我要亲了哦

可恶的尘子,图片太恐怖了,贴这些出来,看着毛孔也动了。

宽容一点吧,在水区别较真,较真无益处,纯属娱 乐.^_^

看过.不吃狗肉.
眼看着高楼盖得越来越高 我们的人情味却越来越薄 朋友之间越来越有礼貌 只因为大家见面越来越少   
苹果价钱卖得没以前高 或许现在味道变得不好  就像彩色的电视变得更加花哨 能辨别黑白的人越来越少

有你就是世界

等你长大后,会把这样一个甜蜜的吻送给谁?而那时,我又在哪里?

你全心信任我的时候,我回馈给你,除了信任,还有微笑。

一点小小的施舍,对我来说都是莫大的恩惠。

我可以是你的坐骑,椅子,靠枕,等等等等。只要你愿意。因为我爱你。

你会很快的长大,个子比我高。你要快乐的生活,比我还幸福

我能想到最温暖的事,就是和你一起安心的睡去。梦中露出甜美的笑意。

这个简单的游戏,让你乐此不疲,如果可以,我愿意就这样陪你玩一辈子。

我愿意付出一切,来换取你此刻灿烂的展颜。

我警醒着,是为了能让你安静的睡去,整个世界都沉默了

我有足够的耐心,倾听你所有的,被世界忽视的小秘密。

天尘小盆友,不要发这样的东西了,看着心寒。

中國的傳統啊。
古法取熊膽汁是長期以來的事了,還有生剝狐狸皮。
聽說韓國有吃狗肉的習慣。
kilo talk, pillow talk!
H1N1豬流感不用怕,有豬科出洞(G4出動)!!!
時空無邊.人生如煙.回憶如絲.隨風而飄
請你玩遊戲點我呀!

悲剧。

尘子,如果你真的觉得很残忍,就吃全素吧。
素食  是不会缺少营养和美味的!

屠宰场面,十分熟悉。
我是光棍我怕谁。

屠宰场面,十分熟悉。
zhuzhu2jd 发表于 2010-6-16 04:17 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
猪猪的同胞都是在这里被干掉的,猪猪是幸存者