返回列表 发帖

我不忍了!~~~换浏览器咯!~

用了TW好久
一直都很喜欢
大大小小的问题我都接受 因为我相信BUG可以修补!~~~~
现在的2.x 和1.xx是好了些!~~~~
但有个很麻烦的问题:就是浏览网页的时候会自动关闭!~~~~真的火大了  2.x和1.xx都会
不是我电脑烂!~~~~
自大点说我都用了好多年电脑咯!~~~~  XP不行换2003还是这样!~~~  我也懒得去研究咯(个人认为是过滤设置的问题吧!~~~我是用默认的)
所以现在准备睡觉  醒了就去找其他浏览器了
这里说说我只是希望TW的进步
我会一直期待TW的
毕竟TW是我用过最顺心的(当然撇开BUG发生的时候)

我也是用冷风的精简2003,运行tw没任何问题。
经几个热心会员反复测试,发现此BUG跟卡巴411有关,请卸掉卡巴看看BUG是否依然,恭候您的测试报告。
                                                                                                  ——小絮

哦哦哦!最近回家咯没怎么上网!~~不过我的机器的确是卡巴411的,不过都没开(连服务也关咯)。不过我回去试试!~~~

——NoK 2007.02.20

原帖由 80814 于 2007-2-5 04:03 发表
精簡版問題多多啊
原帖由 东暴 于 2007-2-5 04:11 发表
所以说了什么软件优化什么精简版系统呀电脑留很有流氓软件的残留呀。。。。。。。
出现问题就是说软件有问题。
原帖由 ttyp 于 2007-2-5 08:39 发表
精簡版都敢用

我来纠正这几位的想法吧!~~~~
一个好的精简版用起来跟没精简的一样的,请不要偏心。(我真的很不明白怎么有些人会这样想的)

我呢,用了那么久的电脑自认在系统使用这一块是有点心得的。
开始用XP的时候我就用番茄(我很晚才用XP的,那时对98情有独钟)
接着换着换着用到了DEEPIN的XP,感觉一个字-----强!~~(导致我自己都不想出精简版了,因为我认为我出的精简版最厉害也只能跟DEEPIN的差不多,因为D的精简XP已经是完美的!~(强调一下,这不是广告哦!~~~我不会是任何人的饭!!!!)
后来我换了KENLOK的2003,也是无可挑剔的,介于XP跟2003之间,我还是选了2003!~~~呵呵!~~~~~
下面我来说说我的系统的用法(对菜鸟来说会难点,不过你学会了-------百毒不侵,不是吹的!~~~)
1.当然是装好系统和驱动啦(这里我还是推崇精简版,不过还是个人喜欢啦!~)
2.装卡巴6.0和3.5的绿色版,不要装在系统盘(一个会电脑的,软件基本是不装在系统盘的,都有一个软件盘)
3.把卡巴6.0的病毒库指定到除系统盘以外的盘,(这个大家可以上网查查)3.5的就指定到6.0的地址!~~~~
4.防火墙我用WINDOWS自带的+策略(我看过一句话很好的:真正的黑客是不会对没有价值的个人电脑有兴趣的)
5.装上影子系统(个人推崇2.6的繁体版)
6.平时只开3.5.卡巴,6.0用来扫描下载的东东(不过一般都不用了,有经验的都会看是否有问题,最重要的我是很少上内容XXXX的网站(*^__^*) 嘻嘻……)
------------------------
至此,你的电脑将百毒不侵!~~~~~~

需要说的:
1.我的软件基本都是绿色的注册版(请不要说什么绿色的有这样那样的问题,会用电脑的就知道是没关系的!)

2.还没想到,有的再来补充!~~~

晕!~~~说着说着跑题了!~~~~
回去再试试浏览器的问题

从1.2开始用TW直到现在,一次自动关闭都没出现过

不是吧!~~~
难道又要查????
不会是我用精简版系统的问题吧?????
唉!~~~~~~~~~~~
先睡觉 醒了查 没结果再换!~~~~~~~~
郁闷ing........

精簡版問題多多啊

所以说了什么软件优化什么精简版系统呀电脑留很有流氓软件的残留呀。。。。。。。
出现问题就是说软件有问题。

建议楼主多换几个,如果其他都不自动关闭,说明theworld的环境适应能力太差:D

精簡版都敢用

自从换掉卡巴411 感觉好多了
深度xp6.2精简版 + ie8

我的TW没有出现过自动关闭现象

TW的大门随时向各位敞开,欢迎随时回来
AnDrEw

以前出现过,但2.0没还出现。

原帖由 nok 于 2007-2-5 01:48 发表
用了TW好久
一直都很喜欢
大大小小的问题我都接受 因为我相信BUG可以修补!~~~~
现在的2.x 和1.xx是好了些!~~~~
但有个很麻烦的问题:就是浏览网页的时候会自动关闭!~~~~真的火大了  2.x和1.xx都会
不是 ...

楼主请留步!!!

因为我用了很长时间1.XX版本的TheWorld浏览器,从来都没有出现过你说的问题(我是2003的Win)。

或者你做一些系统维护方面的事情,比如经常清理缓存之类,应该是有很大改善的。

有一些可能是操作方面的问题,比如你试按一下“帮助/检查软件更新...”进行TheWorld浏览器版本更新检查,然后在其它防火墙中禁止它更新,肯定这个TheWorld浏览器会出现“停止响应”的情形,随后,弹出一个“未检查到有新的版本”小窗口,TheWorld浏览器又变回正常了。这算不算是TheWorld浏览器软件的bug呢?

我觉得TheWorld浏览器还是不错的!请你多作些使用尝试吧!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
等我认真想想再说,去无踪后的和谐是......