返回列表 发帖

[已记录]TheWorld2.0 B3 有时候字体会突然变得很小。

TheWorld2.0 B3 有时候字体会突然变得很小。
2.0的各个版本都有遇到这种情况,一定要重开才会恢复原貌。
偶尔会出现这种情况,条件不大清楚。系统win2003 IE6.0。请看图片。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

用别的软件出现过这种情况吗?

我加一个
在先锋foobar论坛一个页面用鼠标手势返回时cpu飙至90+
不知道什么原因

哪个页面?CPU90+是必然会这样吗?大概会持续多长时间?这些都需要你说详细

原帖由 caten 于 2006-11-17 12:28 发表
用别的软件出现过这种情况吗?

用别的软件没有出现过这种情况。

能想办法知道具体什么情况下出现的这种情况吗?

win2000或2003 下常有这样的问题出现

原帖由 caten 于 2006-11-17 13:48 发表
能想办法知道具体什么情况下出现的这种情况吗?

好像跟内置的下载有点关系,有几次是用了内置的下载后出现这种情况。
而且出现的字体缩小情况也不大一样,看图。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

好的  谢谢反馈

偶也常有这样的情况,特别是百度搜索时会有!

一个foobar汉化插件的页面,具体哪个页面忘了。
第一次进去用鼠标姿势后退卡住了,重启浏览器后恢复上次浏览页面也这样。
当时因为不确定是不是tw的问题就没在意。
用2.0b1到b3就出现过这次问题

找到了
http://bbs.pcpchina.com/index.php?showtopic=114606
这个页面,这次只停了几秒。
从论坛页面返回这个页面的时候狂占cpu
我这次用gb的鼠标姿势试验,完全没有tw2.0b3这个现象。