返回列表 发帖

我的蛋蛋,真的疼了,美美,你的疼不?

你真的想学封装系统吗?告诉你最简单的方法吧。
1 先将你的系统安装好,驱动也都装好,调试完毕没有问题,GHOST备份一份,然后做准备工作,备份驱动,下载封装工具,网上大把。准备工作基本完成。
2 运行封装工具,点击“封装”,封装完毕后,GHOST做个备份包,这个备份包就是“当前硬件配置的电脑的万能系统”。只要是这种硬件配置,不管怎么分区,都可以安装上,比较快。怎么样?简单吧?

恢复到同类配置的机子后,用驱动工具恢复驱动或者自动安装驱动都可以。 尽管如此,成功率也不是完全100%。
这个方法只通用于少数机子,不同配置的机子可能会因为硬件问题而出现蓝屏,这个技术应用在多数量,同配置的机子的快速装系统,比如网吧、学生机房。或者把它当作应急系统。
发现一款比较牛的工具是良朋网站的,恢复GHOST直接进入系统,不过是没有驱动的,在封装技术方面这是一个很大的突破。江猪综合了它们的优点,有更大的突破,不过已经被销毁,一切如风,天气热,喝茶,想研究的,继续。 下课。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
我是光棍我怕谁。

这标题....................................

我真的想叹气啊。。。逍遥叹啊~! 大热天的,不想做事,想做也没事可做,可怕啊。
我是光棍我怕谁。

相同配置的电脑的话,只要做一个ghost文件就搞定了,哪里用得着其他的封装工具啊。
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。

选择to image。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

猪猪给个更懒人方法来,这个方法还是很费脑力

宽容一点吧,在水区别较真,较真无益处,纯属娱 乐.^_^

相同配置的电脑的话,只要做一个ghost文件就搞定了,哪里用得着其他的封装工具啊。
xvlzw 发表于 2010-7-7 12:09 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

狐狸此言差矣,谁不知道GHOST啊,问题是分区呢?当分区发生变化,GHOST不一定恢复得上,要做到“万能”,还得封装。
当机子遇到强大病毒需要全盘格掉甚至重新分区或者是帮朋友装机机子是裸机,有万能系统,分区就不是问题。具体应用,还靠个人发挥想象,很多情况下,是个人想象力不够。
我是光棍我怕谁。

其实我主要是想修改一下深度Ghost7.0的驱动补丁和软件,达到我需要的理想化。便于用在平时装机
再就是,如果是闲的话,才蛋疼,不过现在工作忙咧
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫

深度,值得深入,越聊越深入,水区变技术。
美美看在咱们是老乡的份上,我就传授你几招,别人我不告诉的。
深度的驱动构架,其实十分简单,欲知详情,且看下回分解。。。
我是光棍我怕谁。

狐狸此言差矣,谁不知道GHOST啊,问题是分区呢?当分区发生变化,GHOST不一定恢复得上,要做到“万能”,还得封装。
当机子遇到强大病毒需要全盘格掉甚至重新分区或者是帮朋友装机机子是裸机, ...
zhuzhu2jd 发表于 2010-7-7 12:27 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

同一个型号的新机子,只需要做一个ghost文件,就可以瞬间搞定100台了哦。。

被小猪提醒了,先学着将自己的这部GHOST备份。不过,浪费了CD片,小猪要赔我的

宽容一点吧,在水区别较真,较真无益处,纯属娱 乐.^_^

狐狸真的误会我意思了?现在讨论的是封装,不是批量网克。那请问,如果朋友拿来一台同样配置的机子,系统盘空空如也,要求分区又和你的不同,你如何弄啊?不用万能系统可以瞬间搞定?

你说的办法是搞好一台电脑系统然后批量网克,那是全部机子分区都一致的情况。
我是光棍我怕谁。