返回列表 发帖

[已记录]继续强烈建议增加一功能,绝对实用!!

以前建议过,没有消息,再次重申!!

在MYIE4和GB中有一个功能,就是对选中的文本
左键拖动可以复制文本(复制的文本自动放入了剪切板)这个动作在MYIE和GB中是可以设定的,也可以是别的操作,还可以弹出一个与“文本操作”有关的菜单)
右键拖动就与TW现在的方式是一样的;
这个功能在实际使用中非常有用,我们浏览网页,有相当多的操作与文本有关,所以这个功能就显得格外重要!!!
也是我非常眷恋MYIE和GB的原因。
非常希望能增加此功能,强烈要求增加此功能。。。。
希望朋友们支持!!!

爱拼才会赢

自己坐一下沙发!也好!
爱拼才会赢

没人支持吗?

想一想你在下载时,需要给一个文件命名,你就需要复制一段文本,你只要选中文本,再向左一拖,已经放入剪切板了,到需要的地方一粘。。。。
你想摘抄一段文字时,选中,再向左一拖,已经放入剪切板了,到需要的地方一粘。。。。

爱拼才会赢

谢谢楼主建议。

好像这样也未尝不可,就相当于向左拖取代了Ctrl+C。各人习惯不同吧,多的文字拖动后TW会提示保存,少的文字可以直接拖到资源收集器和地址栏搜索栏,我个人觉得即使有这个功能我还是会用现在的在前台打开页面。

继续顶,没人顶,就自己顶,我相信这个功能是非常有用了,可能各位还没有体会到!
爱拼才会赢

建议楼主尽量不要用太大的字体。

原帖由 Aycox 于 2007-1-9 22:32 发表
谢谢楼主建议。

好像这样也未尝不可,就相当于向左拖取代了Ctrl+C。各人习惯不同吧,多的文字拖动后TW会提示保存,少的文字可以直接拖到资源收集器和地址栏搜索栏,我个人觉得即使有这个功能我还是会用现在的 ...

您说的是向左拖动链接,而我说的是向左拖动选中的文本,两者的操作对象不同!可以区分出不同的功能,

细小处见真功夫,这就是TW的特点!

爱拼才会赢

原帖由 Aycox 于 2007-1-9 22:33 发表
建议楼主尽量...

好的,听版主的!

爱拼才会赢

我建议大家用一下GB网站的MYIE的这个功能,体会一下,看看是不是很实用!

嘻嘻,也很久没去用了,不知有没有变化!一会再去下个试试,不过这个功能让我记忆非常深刻!!
爱拼才会赢

大家可以看一下这个文章,看一下这里面的说明,相信会动心的:
http://www.enet.com.cn/article/2004/1020/A20041020354114.shtml
爱拼才会赢

对了,还有一个功能比较好用,就是把搜索下拉列表中的引擎可以以“按钮的方式”放到搜索框的右侧,这样就可以随时点击需要的引擎,而不必到下拉列表中去选择,再点击“搜索”按钮,步骤少了好几个!
爱拼才会赢

顶你。。。这两个功能确实不错。。。

期待
哈哈哈哈