返回列表 发帖
傲游2测试版,我昨天刚测试过,感觉占资源是比较大,但不是很离谱(空白页大概是21兆左右,确实是比tw大不少)。

不过,具体的资源占用应该还是和具体的网页内容有关。如果加的网页一多,虽然肯定还是傲游占的资源多一些,但从比率上,应该没这样悬殊了。

应该是楼主打开的网页比较少,或设置不一样吧。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

没感觉差多少,MT没用的功能太多了

这种东西自已心里有数就好,用下来,我现在用MT一个功能,只用一个功能噢,那就是把我在公司收藏夹在家里很快的右以用上

楼主NB,我打开一个TW论坛占用内存就要27M,你打开一个新浪首页却只要14M

怎么弄的?

应该不会差这么多的

MT2基于MFC开发,界面库使用XTP,内置代理服务器环境(被广告过滤、网络加速使用)
TW2基于SDK开发,界面库据说也是基于SDK开发的原创库,目前无内置代理服务器环境

两者的程序构架决定了MT2的内存使用少不了。

ps: Windows任务管理器的内存使用报告只能做为参考,不要太过于相信

什么时代了,还在说内存^^^

原帖由 beta 于 2006-11-10 17:18 发表
Sorry,见多了才这样。
就事论事,可以肯定的说,打开新浪首页只占20M内存的浏览器目前还没面世。你的方法有问题,多请教一下论坛的版主跟前辈

Mt2当前的内存占用的确要大一些,但是Tw2的这个很明显是不对的。

呵呵,谢谢

没有任何意义的讨论

原帖由 wyymcy 于 2006-11-10 17:20 发表

确实你也不是高手
资源管理器和任务管理器岂可混淆?
LZ就算是菜鸟,也用不着挖苦讽刺,别人也会有长于你之长处。

嘿,失误失误,平时都叫taskmgr的。
新人受受挖苦未尝不是好事,这样印象深。与论坛上看帖的其他新人也有好处。

原帖由 beta 于 2006-11-10 16:20 发表
引自某论坛的话:自从一些人会看资源管理器,就成高手了。

------------------------
非针对论坛,只针对楼主这样的菜鸟,在tw/mt/winzheng/....上见多了这样的人。

确实你也不是高手
资源管理器和任务管理器岂可混淆?
LZ就算是菜鸟,也用不着挖苦讽刺,别人也会有长于你之长处。

Sorry,见多了才这样。
就事论事,可以肯定的说,打开新浪首页只占20M内存的浏览器目前还没面世。你的方法有问题,多请教一下论坛的版主跟前辈

Mt2当前的内存占用的确要大一些,但是Tw2的这个很明显是不对的。