返回列表 发帖

为提建议而注册 :D

不知道各位开发者使用过Sleipnir这个浏览器没有,我使用这款同样基于IE的浏览器已有接近四年的时间了,它的不少功能跟TW很像,可以说,现在的TW做的已经是很不错了,但是我仍旧没有抛弃Sleipnir这个浏览器,原因只有一个:Sleipnir的收藏夹管理方式跟目前所有的浏览器不一样,它没有使用快捷链接方式作为收藏夹的书签,而是把收藏夹作为一个单独的文件进行存放,在这个文件中,你可以单独设置每一个书签的细节,比如只启用Java脚本,或者只启用ActivX,是否允许下载ActivX,是否显示图片,视频等等,这些是可以单独设置的,无疑这会使得安全性增强很多,如果TW也能实现这种功能,是不是也会更好呢?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

第一张图,这个功能比较好,但是我用不着。

新浪.163. china .霏凡都可以挂马 . 你说信任站点能完全信任么 ?
   自身的防御还是要的.当然.你说的这个功能很好,貌似不太适合我

如果广告过滤可以设置针对某些站点而生效,也能达到你要的功能
  和你一样期待B4
天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

Sleipnir我也用過,感覺還不錯,跟TW很相似,功能也較強。TW可以借鑒。
沧海横流,方显英雄本色

原帖由 needed 于 2007-1-5 19:25 发表
新浪.163. china .霏凡都可以挂马 . 你说信任站点能完全信任么 ?
   自身的防御还是要的.当然.你说的这个功能很好,貌似不太适合我

如果广告过滤可以设置针对某些站点而生效,也能达到你要的功能
  和你一样 ...

我并不是说,使用这种设置就可以防止病毒,这种只会让你的系统“安全一些”,而不是处在保护盾之下,即便装了杀毒软件和防火墙一样会中招,但如果我们能人为的做一些设置,让浏览的网页不显示多余的信息,不下载不干净的数据,何乐而不为呢?

另外,我发贴的目的不止是这个,我觉得如果把收藏夹作为文件储存而共用的IE的收藏文件夹,岂不是更好吗?把TW放到别的地方,单独备份这一个文件,也不怕你怎么重装系统了,完全脱离IE的收藏夹束缚,岂不是更好?

当然,以上只是建议

PS:发现一个问题,我在Sleipnir里面使用鼠标滚轮作为关闭当前窗口的鼠标手势,在TW里,关闭当前浏览窗口似乎是中键,没有滚轮的选项(不过中键和滚轮应该是一样的吧)。设置为中键关闭当前浏览页之后,似乎不起作用哦

TW已经实现 自定义收藏夹路径

在TWb3 还靠自带的广告过滤功能的时候...像你这样的建议越多越好,可以给开发组更多的参考和想法

B4有初步的广告自定义过滤.   如果到时候可以有针对不同网站不同的过滤条件.
  备份一个ini也能达到你所需要的效果
天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

貌似确实不错!值得TW借鉴一下……
尤其像我这种阶段性活动在一类论坛上的人很合适……
哪个网站有什么不好的东西也比较方便找出来

版主同志似乎没有用过这款浏览器,不是你想象的那么简单的一项功能,收藏夹文件自定义位置这个功能马桶也早就有了,如果真的是那么方便,我也不会使用一款有点不太稳定的浏览器长达四年之久吧,我上传一个我仍在用的一个1.66版,最新的是2.x版了,因为作者硬盘损坏,丢失了以前的源码,只能重写,但是我不喜欢新版的设置和功能,所以仍在使用两年前的一个版本。里面还有一个收藏夹管理工具,很方便,希望各位能认真研究一下,不要那么轻易的下结论,多研究人家的长处,然后学习并借鉴,这样才能使自己更完善,对吗?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

是不错的功能,就是觉得用的几率少,而且自定义工作量大(或者说较细)。

从深点看,这个功能其实就是对网站进行单独的简单的广告过滤规则。
网站可以自定义广告过滤条目,而且这个网站必须是你已知的

由于以上只是简单的广告过滤条件,对于一个浏览器来说这是不够的,所以它也有全局的广告过滤条件设置。

我的意思是:这是重复过滤,不优化的功能方案,但是简单,图形操作。

对于一般浏览器,网站自定义过滤都放在全局的过滤条件中,这样更好些,能过滤网站的某一条脚本,某一个图片,如图一的话,不选载人图片,那都没有了,要显示其中几副还得靠全局过滤条件,那个勾选成了摆设。
所以,楼主说得这个功能,TW1.x就有了。

加一条黑名单: *mydrivers.com/*.js    就是过滤含“mydrivers.com”字符网站的所有脚本
楼主图一中设置,如果是换作:http://www2.mydrivers.com/...就没有用了

收藏夹其他功能不清楚,我只是理解一下图一的功能缺陷所在。

原帖由 无边无际 于 2007-1-5 20:16 发表
是不错的功能,就是觉得用的几率少,而且自定义工作量大(或者说较细)。

从深点看,这个功能其实就是对网站进行单独的简单广告过滤规则。
网站可以自定义广告过滤条目,而且这个网站必须是你已知的。

由 ...

可能是我没有说明白,全局的安全选项当然是有的,这个功能在四年前的版本就有了,我的建议是两条:1、提供单独的书签安全选项设置  2、把收藏夹作为单个文件而不是作为文件夹存放

强烈建议各位版主,开发者试用一下这款浏览器。

Sorry漏一行:收藏夹其他功能不清楚,我只是理解一下图一的功能缺陷所在。
不是发表对收藏夹是否一个文件支持与否。

如果楼主要的是图一的功能,我想多数不支持,不优化的功能不是TW的风格。

呵呵,忘了说一点,刚刚查看了TW的搜索功能,发现TW只有简单的网页搜索,反观 Sleipnir 提供了自定义搜索,分类很是详细