返回列表 发帖
传说中的水贴在此

LZ我有话说
我可没恶意灌水,本来是水区.
再说了,我也没传说中那么灌呀.一律按照班规行事.

最后一句:又见靖哥哥

又梦东成 没有犯规,靖哥哥发美图当然要支持了

queer 竟然在此区发如此水贴,这且不说,上传的那个图怎么看都和靖哥哥发的那些图相差十万八千里
该罚的应该是他,大家说说对不对?!
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 无边无际 于 2006-5-4 02:55 PM 发表

queer 竟然在此区发如此水贴,这且不说,上传的那个图怎么看都和靖哥哥发的那些图相差十万八千里

感动落泪.............
谢谢小鱼mm支持...............
同意惩罚楼主嘿嘿..............
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
世界之窗浏览器--打开窗口看世界。
应用技巧和常见问题
风向吧

原帖由 无边无际 于 2006-5-4 02:55 PM 发表

这位GG说的有理,有机会的话给你加分分

原帖由 又梦东成 于 2006-5-4 08:09 PM 发表

这位GG说的有理,有机会的话给你加分分

你给他加分?
...
偶看着就好了

原帖由 Stefanie 于 2006-5-4 08:17 PM 发表

你给他加分?

mm很厉害的说嘿嘿
遇见浏览问题请将tw主程序拷贝到空白目录下运行,排除插件、设置文件的错误。反馈问题时请尽量包含以下内容,以便开发组可以尽快解决问题:TheWorld版本、操作系统、IE版本、问题现象(可截图说明)、问题重现方式(如果可以反复重现)
应用技巧和常见问题
风向吧

我工作了

我工作了

应用技巧和常见问题
风向吧

没看懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想下脱兔请点击网址http://www.tuotu.com
我对软件的评分标准
1星:浪费时间
2星:勉强尝试
3星:值得一用
4星:难得佳作
5星:经典收藏

原帖由 钻石眼泪 于 2006-5-4 11:00 PM 发表
没看懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不需要看懂,只知道是水就可以了。