返回列表 发帖

得了TW综合症

现在一打开文件夹或是在别人的机子上打开IE要是要往下翻的话,就是按住右键往下拉.

过完年上来就将TW放到公司的网站上,给他们用用,免得我用他们机子时极不爽.
先声明一下到时论坛人员激增,可不能怪我啊.(目标是先让5%的人用它,NW*5%=?)
到时老大是不是考虑给我发个最佳推销奖啊
一个脱离了低级趣味&高级趣味的人

我不知道的时候以为自己什么都知道,到我知道了我才知道我什么都不知道。

我不知道的时候以为自己什么都知道,到我知道了我才知道我什么都不知道。

楼上中雙擊標籤的方式關閉頁面的毒太深,建议用WPS2005,里头word,excel,pp就是多窗口标签形式
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 queer 于 2006-1-20 01:18 AM 发表
现在一打开文件夹或是在别人的机子上打开IE要是要往下翻的话,就是按住右键往下拉.

过完年上来就将TW放到公司的网站上,给他们用用,免得我用他们机子时极不爽.
先声明一下到时论坛人员激增,可不能怪我啊. ...

好,等着你呢。最好把服务器撑暴啦
TheWorld-My world,Your world,Our world.

大家都混得不错,版主,黄金会员,超级版主。。。我还是小虾米
liuyis[AT]live.com

原帖由 285900537 于 2006-1-20 01:55 PM 发表
大家都混得不错,版主,黄金会员,超级版主。。。我还是小虾米

小虾米总会变成大虾米滴
TheWorld-My world,Your world,Our world.

变成大虾米我就把你吃掉!!

原帖由 于 2006-1-20 14:07 发表
变成大虾米我就把你吃掉!!

好像还没有炒呢,不会生吃吧~~
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 iceriver_final 于 2006-1-20 02:13 PM 发表

生吃螃蟹活吃虾---你没听说过?

原帖由 red-M 于 2006-1-20 02:38 PM 发表

生吃螃蟹活吃虾---你没听说过?

醉虾好像是生的。。。
liuyis[AT]live.com

原帖由 iceriver_final 于 2006-1-20 02:13 PM 发表

广东人后裔?吃的生猛!