返回列表 发帖

希望 tw推出简洁版本 去掉某些功能的版本[歉]

我知道错了 大家不要再说了

我现在希望 去掉的几个功能  

1  鼠标手势             重来没用过   
2  tw下载工具          一直以来都用ie的  ie下载500k/b  用下载器只能200k/b  
3  地址框自动完成    重来不用 多打几个字对我来说很有感觉 很有意境
4  老板键                同上 我没什么好隐瞒的

###################################################################

会员看这里  上面是给 开发人员看的

我的愿望 多版本  tw   简洁版   功能版   

功能版 自然满足那些喜欢 方便 怕麻烦得人

简洁版 满足像我这样 用了好多年pc 已经改不掉陋习的人

自然2本版都要 安全 稳定

自由 無聊 轉業 非主流 東方 高達 腾讯 迅雷 3DM ACG 等各类文化交流群 500人超级群 47700820
TW版本:不用最好只用最新

自动完成是IE的功能

这几个功能可是theworld的灵魂.晕

原帖由 evilcat 于 2007-7-23 17:16 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
自动完成是IE的功能

这个是ie 功能  对不起  我以前用ie 没见过 不好意思  我会写信给微软的
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
自由 無聊 轉業 非主流 東方 高達 腾讯 迅雷 3DM ACG 等各类文化交流群 500人超级群 47700820

楼主小妹,我求你了,千万不要如此建议.你是maxthon派来的卧底吗?呵呵

原帖由 uiop 于 2007-7-23 17:20 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼主小妹,我求你了,千万不要如此建议.你是maxthon派来的卧底吗?呵呵

推出 2版本阿 对你们喜欢功能的又无影响

哦,那我支持你.呵呵
不过真的建议你可以试试这些功能.

有没有办法像珊瑚虫增强包那样通过增减DLL来决定要哪些功能不要哪些功能?

原帖由 uiop 于 2007-7-23 17:23 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
哦,那我支持你.呵呵
不过真的建议你可以试试这些功能.

我是过真的不习惯  !#  就像 用惯 icq在用qq 一样  1 不习惯  2 有点浪费的感觉

楼主去用TW2.0刚出时的预览版吧 那个可是什么都没有。。。
又嫌功能太少? 那楼主是想弄个专用版 不是什么精简版

就像当年的foobar2000一样,所有的功能、界面都可以自己定制。多好啊。