返回列表 发帖
我喜欢去霏凡,只因为那里的大部分软件都是破解了的。
现在有点不爽,霏凡的某些软件也不干净了,不过我还是在霏凡下东西。

下软件可以去51ct
每个软件都有详细介绍,并附有截图,只是收录的软件没有霏凡全
http://www.51ct.cn/default.html

原帖由 沉沉暮霭 于 2006-4-19 11:00 PM 发表
我是这样的:

各大软件站——软件下载页面——官方主页链接——官方主页——下载软件

我也经常这样干的说
TheWorld-My world,Your world,Our world.

天空少去,那里的东西不安全
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

我常去的:
51ct(还行)
霏凡(常用的软件都有,且是XXX)
未来软件园(有时网页打开慢)
嬴征天下(软件更新慢)
俺要下载(打开页面慢)

华军不去,天空就更不去了,下载新版还不如直接去官方下载。(天空自己都说自己的下载地址是盗链)

可惜,再也没有了天天下载,很怀念
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

原帖由 无边无际 于 2006-4-20 09:39 AM 发表
我常去的:
51ct(还行)
霏凡(常用的软件都有,且是XXX)
未来软件园(有时网页打开慢)
嬴征天下(软件更新慢)
俺要下载(打开页面慢)

华军不去,天空就更不去了,下载新版还不如直接去官方下载。( ...

嗯ttdown没有啦,默哀中!

我常去的有霏凡、天煞(现在不如以前好了)、木蚂蚁^_^
TheWorld-My world,Your world,Our world.

霏凡  天空  汉化新世纪  WWW.PAPAC.NET

木蚂蚁我是不去的  因为他偷了别人申明不准转帖的东西到自己站上 并且不注明 作者   呵呵

原帖由 hhshiwo 于 2006-4-19 01:14 PM 发表
刚刚从主页下载了一个试试,的确是软件问题。可能是下载的网址有问题。
我下载的那个是绿色安装版的。

TW没有绿色安装版。

原帖由 red-M 于 2006-4-20 10:27 AM 发表

嗯ttdown没有啦,默哀中!

我常去的有霏凡、天煞(现在不如以前好了)、木蚂蚁^_^

天煞,我刚接触它的时候,它就在走下坡路了。唉。。。不过还是在那里下了很多不错的软件。

我工作了