返回列表 发帖
原帖由 ben3 于 2006-4-27 04:53 PM 发表
现在有工具的人不知道当初没工具时候的痛苦啊~

我知道!真的!当初被划词搜索和网络猪和千橡播霸拯的要死要活的!!用了好多方法才把它们弄干净!!流氓ya!!!!!!!!!
风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返!

同情同情同情同情同情(论坛发帖要求字数限制)
悲剧好比是我不小心切掉了自己的小手指;喜剧好比是你不小心掉进了下水道。

原帖由 沉沉暮霭 于 2006-4-27 05:10 PM 发表
支持楼主!

这里很多人都错了,百度搜霸根本就不算恶意软件。

包括楼主爱用的“恶意软件清理助手”的作者,为什么要把百度搜霸列为恶意软件?有病啊?

爱我搜霸,坚决抵制“恶意软件清理助手”、“超级兔 ...

~~~~~~~~~~~~

~~~~~无语~~~~~

~~~~~~~~~~~~

不是吧!我经常看见这位仁兄的耶,不会也是个托吧!哈哈哈哈哈哈哈哈
悲剧好比是我不小心切掉了自己的小手指;喜剧好比是你不小心掉进了下水道。

原帖由 stongxue 于 2006-4-27 05:53 PM 发表
不是吧!我经常看见这位仁兄的耶,不会也是个托吧!哈哈哈哈哈哈哈哈

什么是托呀!刚来的新手!不懂!
以前也有一个人说我是百度的托!!

莫名其妙!……

晕,就是说你是百度请来的枪手这种意思~

别无语呀,沉默是金就不好玩啦~~~

这个贴的意思是问问大家,能不能显示搜霸!大家不告诉我能不能显示!或者用什么方法可以代替搜霸!!就知道说搜霸不好!搜霸好不好!仁者见仁,智者见智吧!!!55555求传说中的高手!我就想在上面弄以个有类似搜霸的东西!方便!!!

还有我觉得百度比谷歌好!!不知大家的看法!!原因!!!

谷歌?Google的正式中文名吧。

我也去参加投票了的,我投的是“雇狗”,我一朋友竟然投“谷歌谷妹情谊长”,整个一BT嘛。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 沉沉暮霭 于 2006-4-27 06:46 PM 发表
谷歌?Google的正式中文名吧。

我也去参加投票了的,我投的是“雇狗”,我一朋友竟然投“谷歌谷妹情谊长”,整个一BT嘛。

拜托!我没说谷歌的名字!!!叫什么也没关系,反正我不用!!!

我是说两个搜索引擎哪个好!!!

原帖由 点点痛 于 2006-4-27 06:35 PM 发表
求传说中的高手!我就想在上面弄以个有类似搜霸的东西!方便!!!

见本帖27楼中我的回答!!!!!

太麻烦了!这样算了~~~~~~~~也挺好的!~~~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们