返回列表 发帖
还算比较卫生的行为。。。
我工作了

原帖由 caten 于 2006-4-27 03:28 PM 发表
练习发图片有必要发那么多么???  明显是刷屏

http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=11705&extra=page%3D1

看看这个贴就知道,我不是乱发贴了~~~

风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返!

原帖由 caten 于 2006-4-27 03:28 PM 发表
练习发图片有必要发那么多么???  明显是刷屏

小人之心度君子之腹~~~~~~~~~

哼~~~

原帖由 点点痛 于 2006-4-27 03:45 PM 发表

小人之心度君子之腹~~~~~~~~~

哼~~~

嘿嘿,楼主新来可能不知道:这里的人都喜欢开玩笑,请不要放在心上。

其实谁是来这里玩的,谁是来捣乱的,版主们心里都很清楚,你不用多解释的,该疯狂时就疯狂。^0^

MD   又被说是小人了............我明明不是人  记住了!

救命啊!救命啊!有鬼啊!
悲剧好比是我不小心切掉了自己的小手指;喜剧好比是你不小心掉进了下水道。

原帖由 三月飞絮 于 2006-4-27 03:51 PM 发表

嘿嘿,楼主新来可能不知道:这里的人都喜欢开玩笑,请不要放在心上。

其实谁是来这里玩的,谁是来捣乱的,版主们心里都很清楚,你不用多解释的,该疯狂时就疯狂。^0^

还是三月飞絮好!谢谢!

感动中……

持续感动中……

感动的天昏地暗……

感动的海枯石烂……

三月飞絮~嫁给我吧!

我将是世界上最幸福的人……

To:点点痛

练习发图可以,最好还是在回收站或者天南海北试。否则众意难违之下,有可能被判为刷屏,哪,下次记住了~!
也请节约服务器资源~!

声明:cate乃小妖,请各位别把他当小人看!

哦!知道了!原来真的错了!

检查:我错了,我知道我犯了一个不可原谅的错误!我的错,浪费的服务器一点保贵资源!影响了TW论坛的正常浏览,给浏览者造成了无法弥补的损失,在提倡网络文明的今天,我却干了刷屏这件让人无法启齿及其荒谬的事,我的错误不但触犯了国家第xxx章第xxx条第xxx款的刑法,还有违社会的公德,宗教的传统约束,影响了社会的安定,影响了祖国的团结统一,影响了世界人民的和平!我错了,真的错了!我知道我的错误让人无法原谅,让TW的支持者失望了,让中国上千万的网民失望了,给全国亿万同胞丢脸了!辜负了党和国家对我的殷切期望!我错了,真的错了!我以后真的没脸见人了!点点痛给你们丢人了~~~~

原帖由 点点痛 于 2006-4-27 04:16 PM 发表

哦三月飞絮~嫁给我吧!

我将是世界上最幸福的人……

当你没了小JJ后,也许我会考虑一下的……

原帖由 点点痛 于 2006-4-27 19:37 发表
哦!知道了!原来真的错了!

...

用眼泪灌水呢!!多向洒水车--------三月借点水喝,别哭干了身子哦

是TW论坛啊  不是WT论坛.............