返回列表 发帖
哈哈,大卫挖到了一个美女,不用再抗铁锹啦!

ttyp

这样想:网页在屏幕上,(屏幕是不动的参照物)鼠标在屏幕和你之间,鼠标向上滚,就像个车轮子向屏幕滚去,把你拉近屏幕。

Office也是这样设计的,你是把自己当作不能动的参照物,呵呵

行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

阳  阴

上  下
↓  ↓
大  小

哈哈,我是这么看的。

原帖由 掷石的大卫 于 2006-4-8 05:08 PM 发表
无奈的版聊~~~
~~~

呵呵,骗点积分,还想测试2。0呢

原帖由 无边无际 于 2006-4-8 05:12 PM 发表
ttyp

这样想:网页在屏幕上,(屏幕是不动的参照物)鼠标在屏幕和你之间,鼠标向上滚,就像个车轮子向屏幕滚去,把你拉近屏幕。

Office也是这样设计的,你是把自己当作不能动的参照物,呵呵

刚才看了ACDSEE也是这种目前这种方式,算了,习惯也可以改,用用就习惯了

原帖由 无边无际 于 2006-4-8 05:12 PM 发表
ttyp

你够狠,这都能想到

原帖由 那巴尔 于 2006-4-8 05:12 PM 发表
阳  阴

上  下
↓  ↓
大  小

哈哈,我是这么看的。

笨笨,不懂。为什么阳一定是在上面呢?为什么阳一定是大呢?

武则天也问过楼上的问题,后来当皇帝了

嘻嘻,楼上估计也会的!
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

我是支持三月的...............

武则天是没有JJ的,可惜我有,所以她问了这个问题后当了皇帝,而我问了这个问题后仍然当乞丐。

不   你问了之后就可以当皇帝的老公

原帖由 无边无际 于 2006-4-10 12:13 AM 发表
武则天也问过楼上的问题,后来当皇帝了

嘻嘻,楼上估计也会的!

,,哈哈,厉害