返回列表 发帖

找到一个1.1版的 感觉比什么1.2 3 2.0之流好多了

对不起,此贴就此关闭

算了各位,到此为止吧,就事论事也好,真的不希望这个板块也发生口水战,只当是退一步,都是喜欢 TW 的人,不必要。这是我第一次正规正矩地充当和事佬,只是因为我相信在此的各位都是为 TW 好,不然的话这样的话题显然应该被关闭的。

原帖由 jamie830910 于 2006-6-2 08:18 发表

你说的我完全不赞同 因为你根本就没理解到我的本意

警告你 再对我进行人身攻击 将以牙还牙!!!!!!!!!

随便你了
看来你自尊心还挺强,能看得出来别人贴子中的不友好,其实没什么,你的贴子就是这样的口气
只不过这下是你觉得难受而以
重申一下,你就是使用1.1版本的层次,来这里搀和什么?你这一贴发软件使用版去合适些,这里不适合你发这一贴
先懂得尊重别人,才好让人尊重你

原帖由 xhdxykm 于 2006-5-31 16:45 发表
Stefanie,你也太霸道了吧!这里没有说话的权利了吗?真的看不惯有些人。

嗯,有点
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

原帖由 01045319 于 2006-5-31 07:08 发表
一切都是心理作用,该升级电脑了…… -____,-!

我反对
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

原帖由 jamie830910 于 2006-5-30 20:26 发表
说说我的使用习惯 不知道在TW的用户中有没有代表性 我就想到什么说什么吧

1.不使用任何皮肤(我想这样会快一些 不知道是不是 因为我不是非常懂软件开发)
2.不使用侧边栏
3.不使用任何插件 黑名单 白名单之类 ...

这个跟我一摸一样...除了第一点...

和事佬A大出马  没有平息不了的事情

一个软件要适合每个人显然是不现实的,即便是再灵活和可定制也是不可能的,哪怕有海纳百川的胸襟也是不能做到尽善尽美的,所以终究还是要有方向性和个性的。开发者决定了软件的个性,而用户又往往决定着其发展。假若我也是一个软件的作者,那么我认为无论是夸父逐日般的追求强大还是吹毛求疵般的强调精简,都是不可为之道,难就难在取舍和认同,因为地球人太多了。这不是几句话能说的清楚,我也说不出象牙来。

从这些意义上讲,楼主和斯蒂芬妮以及各位说的都不错,都是可以接受和理解的。目前看来楼主并非是那些发了莫名牢骚拍屁股就走之流,可能某些词语容易引起争议,该批的批了,该拍的也拍了,可同时楼主还在继续反映问题,所以个人认为楼主还是一个不错的 fans,大家应该可以谅解和理解。这样的帖子的确容易引起众人围观,想回帖的朋友请平和地看了回复之后再说话。