返回列表 发帖

上网时经常弹出IE网页 怎么办啊(网页中毒)

我用世界之窗浏览器上网时经常弹出一些网页 这些网页是IE浏览器的 可能是我上了某些网站中了毒了
请问怎样解决啊? 有没什么软件能杀掉啊 我用的正版瑞星都没用

如果是病毒就得杀毒阿
国产的除了江民,唉~

如果不是中毒,那说明你去的地方广告太多了...
用TW接管IE然后过滤
...
偶看着就好了

楼上的真是误人子弟:第一,这明显是中了"毒",不然怎么会用IE窗口打开,TW浏览就算漏了广告,也应该是用TW窗口打开
第二,这明显是Adware要用专用的Adware软件才能去除啊,也许江民可以防Adware但去除还是有难度吧

Spybot和Ewido3.5绿版,

为什么我没有签名....

.........

那种不算病毒么?对我而言就是...

那句关于江民 是用来表达我对瑞星的不屑,又不是特指江民可以清楚这种病毒

...
偶看着就好了

这种东西用ewido对付是最好不过的了。

不是会那种电信广告吧?那个好像没办法的说。
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

原帖由 三月飞絮 于 2006-5-25 12:07 AM 发表
这种东西用ewido对付是最好不过的了。

ewidoJ是什么东西啊 给个下载地址啊

原帖由 ddaiqq 于 2006-5-26 12:29 AM 发表

ewidoJ是什么东西啊 给个下载地址啊

在百度搜索一大堆~~~

正好我以前传了一个给苏苏,现在还没删呢。
下载地址:http://tyrian.365now.com/ewido.rar
连接地址的有效期不定,要下赶紧。

原帖由 三月飞絮 于 2006-5-26 10:44 AM 发表
正好我以前传了一个给苏苏,现在还没删呢。
下载地址:http://tyrian.365now.com/ewido.rar
连接地址的有效期不定,要下赶紧。

第二次看到,你肯定是偷懒拷贝过来的,哈哈
TheWorld-My world,Your world,Our world.