返回列表 发帖

集众家之长

tw再能加上gb的群组功能(收藏夹麻烦..得一个一个保存为一个html文件)

mt的界面超强自定义就好了

为什么要村存为HTML文件?直接在收藏夹里用不行?

原帖由 caten 于 2007-1-18 12:00 发表

我同意caten的意见
CPU: AMD:turion X2 RM72
MEM:2047
世界之窗从1.RC6开始就在使用,最近被说成是金山枪手,郁闷啊。我使用金山毒霸,没有卡也没有慢,我使用金山WPS免费又好用,我使用网盾既无崩溃也无卡慢,我就从自己的感受说说罢

我觉得不是行不行的问题,当然行.如果有此功能,首先对于GB的用户来说,适应和比较来说更加简单和容易,客观上吸引了用户群.虽然我基本不用那个功能.

btw:用过几天GB,感觉他比tw差在2个地方,我不爱用了.1上次关闭页面不合我的需求.(但是,他的那个首页可定制的实现一些功能还是不错的,但他本身的那些常用连接,对于我来说也没用,我直接编辑了他的start.html把它替换了.这个TW可以改进一下)
2.搜索的地方太多了,一搜不知道哪里去了,不能智能的判断google和百度搜索蓝的东西,这个TW做的不错.因为我只需要狗和百度.
3.界面没TW舒服,我喜欢简洁的界面.
祝TW2早日成熟起来

楼上直接把他的start页面设置成TW的主页  不就行了?

不喜欢,我想看到所有我没有自己关闭的web列表,(而不仅仅是上次)它不能实现这个功能,但是TW可以.

GB的群组功能用起来跟收藏家没有什么区别,不过GB添加收藏夹和群组时比较直观,容易分类存放,TW可以借鉴!
还有GB的选项太多了,第一次使用非常麻烦,默认值很多不符合自己的习惯,一旦设好了就不希望再动了。
TW相对简介,功能够用,希望能一直保持这种风格,除非很有必要,否则不要加入,或者以插件的形式加入。

原帖由 caten 于 2007-1-18 12:00 发表

还不是要保存在硬盘上面以html文件存放挖

回复 #6 mejy 的帖子

这个恰恰是我不想要的,是目前郁闷的地方

原帖由 kof758 于 2007-1-18 16:13 发表

还不是要保存在硬盘上面以html文件存放挖

...那是URL文件....不是HTML文件.....

侧栏收藏夹上不是有添加全部的按钮么?

1、比不上Greenbrowser简洁,Greenbrowser按F12可以隐藏工具栏,而且鼠标移到可以调出。基本上可以说是全屏在看。
2、比任何浏览器要快一点,但2.0没有1.3快。
3、如果解决了第一个问题,我相信会用更多的人用TW,但因为第一个问题,我从TW转到了Greenbrowser,但我还是很关注TW,因为它快。

1:为什么不直接用TW的全屏?还可以自由选择全屏时鼠标移到上面显示哪些东西
2:2.0还是测试版
3:已经解决了