返回列表 发帖

[建议]使用TW的几点感受

我本来用GB的,今天朋友推荐了TW,所以试了下。确实TW有很多非常人性化的设计,这
个要称赞。使用中碰到几个问题,望各位老鸟指教。

这个太重要了,我放在最前面说,如果能解决估计以后用TW了
1.在GB里,可以设置按F11全屏显示时和F12自动隐藏时哪些条栏要显示。这可以尽可能大地加大显示面积。比如我的习惯是图中这么设置的,平时上网基本上是处于F12自动隐藏模式,少了菜单栏和工具栏(这相当于TW里的菜单栏和标准按键栏),可视面积增大不少。需要用到菜单栏和工具栏的时候重要鼠标往屏幕最上面一挪就自动出来了,非常方便。在TW里能实现类似效果吗?我目前找到的方法是去掉菜单栏的显示,调用的时候需要点标准按钮上的菜单按键,而且就算不显示标准按键,还是会有一行空白,很浪费屏幕。强烈建议TW学习一下GB这点。

2.
问题:我的收藏夹分类很多,收藏栏显示标签则一栏放不下,不显示标签,容易点错,实在是太紧凑。
建议:收藏栏的显示能否像标签条的显示一样支持自定义宽度,比如每个分类显示20-30像素,超过的自动忽略。

3.群组功能,这个想必很多人提过了。

4.鼠标超级拖曳。比GB弱了不只一点,就我经常用到的文本保存来说,有如图这么多项可供选择,可自定义几个方向做为常用功能,比如我对文本是向下拖保存为txt,这个是自动以网页的标题来命名的,向上拖则保存为txt文件提示输入文件名。TW的文本保存实在是简陋了点,不知道能否加强下,起码也得有上面这点功能吧。甚至可以更强,比如:支持让用户自定义命名模式

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

的确不错,真的没有白看 。
只要挂着就自动积分,免费赚人民币。免费注册
   http://www.NetBao.net/?refid=3601

我也是一个GB用户,但是GB的广告过滤不怎么好,老有ie广告弹出,这方面TheWorld做的不错,但是我想TheWorld如果能把搜索做成和GreenBrowser差不多的话,就好了,GreenBrowser的搜索功能真的很不错,可以自己添加搜索的ico按钮,就算是你在QQ上选中一段文字,拖到GreenBrowser的搜索按钮上也可以立即用该搜索引擎搜索,给大家看看我的搜索按钮

原帖由 gongbiao 于 2006-5-29 11:39 发表
我也是一个GB用户,但是GB的广告过滤不怎么好,老有ie广告弹出,这方面TheWorld做的不错,但是我想TheWorld如果能把搜索做成和GreenBrowser差不多的话,就好了,GreenBrowser的搜索功能真的很不错,可以自己添加搜 ...

TW的搜索引擎一样可以自定义,你没看置顶和每日提示

欢迎vmp789 加入TW阵营hoho

这些是一些从别的浏览器转过的用户,
尤其是老手们比较关注的,
不过实现起来要根据2的整体构架来,
一步步的实施,
看老大的计划安排了。

原帖由 zhuangv 于 2006-5-29 22:31 发表
欢迎vmp789 加入TW阵营hoho

这些是一些从别的浏览器转过的用户,
尤其是老手们比较关注的,
不过实现起来要根据2的整体构架来,
一步步的实施,
看老大的计划安排了。

看错了吧 你.. vmp789只是过来提建议的 呵
[align=right][color=red][size=2][url=http://fanfou.com/mmbeta]话痨[/url][/size]
[/color]没有GB的日子,生不如死[/align]

原帖由 GreenBrowser 于 2006-6-5 19:18 发表

看错了吧 你.. vmp789只是过来提建议的 呵

从字面上看,是我看错了,
其实
我本来用GB的,今天朋友推荐了TW,所以试了下。确实TW有很多非常人性化的设计,这
个要称赞。使用中碰到几个问题,望各位老鸟指教。

这里的“那位朋友”貌似指的就是我。

能够吸引到GB老手来尝试TW,
并且评价颇高(论坛上不少也是用过相当长时间的GB的,包括我本人)
这起码说明TW做的还不是那么糟。

GB和TW都是优秀的浏览器,
能够互通有无当是好事。
可看到这个版上你整齐的一列刷屏,
似乎你来这里的目的不像是来探讨和学习的。
总之,
来探讨和学习的我们欢迎,……
下一句不言自明了。