返回列表 发帖

[BUG反馈] 鼠标BUG,经常无意中打开新窗口,很烦人!

版本2.1.1.8官方下载,绿色单文件单独全英文名文件夹,发现按鼠标左键划过填空栏的话会经常重新弹出一个窗口,有时会连续弹出几个,有时又不会,有超过50%机率会弹出,很烦人。情况如下:

BUG反馈2月18日更正:终于找到根源所在,100%会弹出窗口。操作方法如下:在任何空地方按住鼠标左键不放,把鼠标移动到任何有标题、图片或者连接的地方,总之有链接的地方,注意图中的鼠标最后是去到百度左边的图标那里的(现在才发现),就会弹出相应的网页,在划文拷贝的时候难免鼠标一挥去到有图片或什么有连接的地方(屏幕那么大还要找个空地方停放鼠标,好像泊车一样烦人啊),实在好麻烦,这个能不能修改一下?TW1没有这种情况的。。。。

例如用百度搜索,其他网站也有类似情况,:

接着

这是我的鼠标设置

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

没有任何问题,请楼主检查自己系统!将 主程序放在单独的文件夹下运行试试!

{唵嘛呢叭咪吽}{南無阿彌陀佛}卍何者作意佛,佛安住彼前,恒时赐加持,解脱一切罪
XP3 Pro+IE8+TW3.X+TW Chrome

有很多种情况都会这样,我只能录下这种情况,不是100%会出现问题。

呵呵~我想是因为楼主启用了"鼠标动作"的设置, 然后你在向左拖动的时候, 有50%的机率拖动了被选中的文字, 而楼主的默认搜索引擎又是百度才会打开百度的页面的吧?~

试试在世界之窗的选项设置中, 切换到"鼠标动作"设置, 去掉"拖放链接时, 在新标签打开链接"的选项. 然后再试一下~~

原帖由 hitter 于 2008-2-17 19:22 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
呵呵~我想是因为楼主启用了"鼠标动作"的设置, 然后你在向左拖动的时候, 有50%的机率拖动了被选中的文字, 而楼主的默认搜索引擎又是百度才会打开百度的页面的吧?~

试试在世界之窗的选项设置中, 切换到"鼠标动作"设 ...

不单是百度,其他网站也会出现这种情况,用THEWORLD 1代没有这种情况。把鼠标动作所有都关了还是会这样。

不过我也不能重现楼主的现象, 不知道楼主怎么操作的...

原帖由 hitter 于 2008-2-17 19:32 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不过我也不能重现楼主的现象, 不知道楼主怎么操作的...

其实我也不是故意弄出这情况来的,按鼠标左键在填空栏里划句复制是很常用的鼠标动作,就是经常弹出新窗口,有时候划分网页文本是也会这样,我的是绿色版单文件的2118,在绿色下载站下载。

樓主嘗試下載官方主頁上的TW看有沒有問題

原帖由 zangmaly 于 2008-2-18 10:05 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
樓主嘗試下載官方主頁上的TW看有沒有問題

在官方上下了最新绿色版,问题依旧!终于发现问题所在,建议给予更正。

我這邊拖不出來啊,哪位能照樓主這樣拖出來的幫忙研究下

the world自动关闭问题

使用upcdma1x4.3上网,开proxifier,flosHTTPproxy ver1.0, the world自动关闭

使用长宽或者其他网络上网,一切正常

系统winxp ie7pro.cn theworld2.1.1.8

郁闷啊,真是奇难杂症啊!