返回列表 发帖
这两个功能我完全不用

是啊,TW的插件要比GB多多了。

好像GB的状态栏和侧边栏不可扩展的

群组有一个好处,只生成一个单独的文件;而全部添加到收藏夹会生成很多小文件,

原帖由 亡灵法师 于 2006-12-24 22:45 发表
当然是一样的,因为我的收藏夹就是一样的。哈哈。

看来你在这样用时是真的完全没感觉到不便。
这样的话确实很难说服你理解我所感受到操作上的不方便。

我想您和ashuai都不是普通用户,说是技术狂热者或许不恰当,
应是那一类习惯于——
人 去适应技术
——的用户吧。

bewater 朋友   并不是说绝对拒绝这个功能   只要能说出这个功能的必要性   那没有问题   
但是你总是说让我们用用GB看看    结果"亡灵法师"说了自己的感受之后  你又下这样的判断    为什么不能直接把理由说出来?

如果快捷组比收藏夹更加简单、又可以实现收藏夹无法实现的功能,用户又比较喜欢,那还真该加。

不过实际上,快捷组能够实现的一次收藏一次打开,TW的收藏夹都可以实现,功能上是一样的。

反倒是单独的快捷组,如果我要导出怎么办?本来在收藏夹可以更加简洁,更加方便导入导出的,独立出去,最重要的功能没有增加,反倒是代码增加了,导出的麻烦也增加了,这个似乎才是把简单问题复杂化吧。
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

原帖由 caten 于 2006-12-25 21:34 发表
bewater 朋友   并不是说绝对拒绝这个功能   只要能说出这个功能的必要性   那没有问题   
但是你总是说让我们用用GB看看    结果"亡灵法师"说了自己的感受之后  你又下这样的判断    为什么不能直接 ...

"为什么不能直接 ... ?"

这就是我上面的回复想回答的问题呀!
我的结论就是一种实际使用感受的对比,然后觉得没办法说服你们理解那样的感受。

另外,我并不想让你们觉得我要求你们改进这样的功能,
假如有这样的感觉,那我肯定这是个误会。呵呵呵。
我只想把使用上的一些感受贴出来,让你们了解,让大家知道。
一直没空写,最近才写。

原帖由 亡灵法师 于 2006-12-25 21:42 发表
如果快捷组比收藏夹更加简单、又可以实现收藏夹无法实现的功能,用户又比较喜欢,那还真该加。

不过实际上,快捷组能够实现的一次收藏一次打开,TW的收藏夹都可以实现,功能上是一样的。

反倒是单独的快捷 ...

因为我还没有用到需要把临时保存组导出到别的机器,所以没考虑到导入导出这一点。
考虑欠周,考虑欠周,呵呵呵

原帖由 bewater 于 2006-12-26 18:33 发表

"为什么不能直接 ... ?"

这就是我上面的回复想回答的问题呀!
我的结论就是一种实际使用感受的对比,然后觉得没办法说服你们理解那样的感受。

另外,我并不想让你们觉得我要求你们改进这 ...

恩 知道了  谢谢你

唷,别客气。

对于BEWATER的快捷组的问题,个人觉得还是不要的好。

你的问题我也碰到过,主要是能通过:在收藏夹建一个TEMP组,专门放置一些临时收藏的网页,过段时间就清空。这样出现你的情况就将其收藏到里面。上面不是有个收藏当前所有网页么?

个人认为没必要有快捷组
省了一段代码

TW做的东西没有必要跟着别人走

如果楼主就是要用这个功能,我只能说:你就去用吧,拜拜