返回列表 发帖
要导入导出的话  直接自己把INI打开   保存相关字段就可以了   反正INI就一个文件    就保存整个INI    也不是不可以

我自几年前起用世界之窗以来,在论坛上经常看到“ini”
可我从来没弄过那个文件
要知道用户是很懒的
很多人都不想去弄文件,
再说ini之类的虽说简单,
但如果不是手把手教的话,
没学过计算机的人根本没有兴趣搞那些。

再说一个浏览器要实现某项功能就要用户自己打开这个文件,打开那个文件,
这不合适吧。

初级用户的话  可能不太会用到导入导出  可能连这个都不知道  而知道导入导出的朋友  保存一个INI应该是很简单的事      也不需要打开INI   把INI整个保存就好了

当然这只是目前暂时的解决办法   开发组现在肯定没时间来做这类的功能   等以后有时间了  都会做细致的

原帖由 bewater 于 2006-12-24 14:29 发表

请问,你有实际这样用过吗。

请问,我上面的说法有什么问题吗?
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

原帖由 亡灵法师 于 2006-12-24 17:00 发表

请问,我上面的说法有什么问题吗?

没问题。我是在想,也许你没有实际对比使用过的体会。

原帖由 bewater 于 2006-12-24 21:02 发表

没问题。我是在想,也许你没有实际对比使用过的体会。

我用过很多浏览器,使用GB的时间也不少。在TW当中,这个功能是重复的。无非就是一次收藏+一次打开而已。放到收藏夹反而在一起,可以单个/全部打开,更加方便快捷的打开。这样我也就不需要再去其他地方点击了快捷组了。
260 字节以内

看来你的理解还是快捷组。或许你没有保存多个临时群组留待后看这样的需求吧。

嘿,我还就有保留多个快捷组的习惯。我的opera里面现在就有3个。放书签里面可以一起打开,也可以打开其中一个。而且还节约了管理快捷组的代码,何乐不为呢?需要的,不过是自己建立一个快捷组目录然后在下面分类而已。
260 字节以内

那么你在tw中也是这样用吗?
另,你提到的操作我都了解。

当然是一样的,因为我的收藏夹就是一样的。哈哈。
260 字节以内

我喜欢GB里的插件,解除鼠标限制,页面分析之类的。都非常实用,非常好的东西。

快捷组是鸡肋
收藏夹完全包含快捷组

我以前用maxthon用过快捷组,存进去后就再没取出过
因为google太方便,并且这年头信息更新太快,我去取快捷组还不如直接google

收藏夹可以是各浏览器共享的,
我在TW里把当前所有网页存进收藏夹的TEMP目录
我打开maxthon/ie/gb的收藏夹,马上就能看到这组网页
快捷组呢?

原帖由 roj1986 于 2006-12-25 10:33 发表
我喜欢GB里的插件,解除鼠标限制,页面分析之类的。都非常实用,非常好的东西。

你居然认为只有GB里才有这样的插件?