返回列表 发帖
其次,我没说你没权利说,我只是说没必要说,我没有管理权限,如果我有管理权限而且我删了你的帖子才叫剥夺了你的权利

.........
...
偶看着就好了

哈哈哈,斯蒂芬妮扑街了, :lol:
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

我是管理员,这里出什么事了?

你们两个都很强,坚定完毕,

原帖由 stongxue 于 2006-10-7 22:03 发表
你们两个都很强,坚定完毕,

哈哈~错字了!

原帖由 papact 于 2006-10-7 19:50 发表
额...我用 TW的原因是 简洁明了...适合我这种懒人用...不需要一大堆用不着的功能...

你也不能这样说,让人以为TW功能很弱……其实TW功能非常丰富。

TW一直就是最好的

我有点搞不懂
TW的论坛为什么不能提其它浏览器?
我的理解是:说其它浏览器某方面好或不好
大家的目的都是一样:希望TW变得更贴近使用者

来到TW论坛有也一段时间了
这里给我的感觉是
TW的FANS似乎有点盲从
荣不得别人对TW评头论足

我不用遨游,只是偶尔看网页源码用下

原帖由 348327456 于 2006-10-8 07:57 发表
我不用遨游,只是偶尔看网页源码用下

viewpage谁都能用,再说这个插件好像是先在GB上用的?

原帖由 坏小子 于 2006-10-8 07:48 发表
我有点搞不懂

这里给我的感觉是
TW的FANS似乎有点盲 ...

因为其他浏览器的fans已经有人不爽的了。

原帖由 坏小子 于 2006-10-8 07:48 发表
我有点搞不懂

这里给我的感觉是
TW的FANS似乎有点盲 ...

MT有人在这里蹲点。对他们来说,你说得对不对都是没道理的。
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码