返回列表 发帖
原帖由 duckZCX 于 2007-4-1 17:16 发表

恭喜老水复出~~ 俺现在裸奔得厉害,不去~

自从用了Opera,腰不酸了,腿不疼了,上楼也有劲了。偶尔裸奔一下也不怕了。
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫

原帖由 审美疲劳 于 2007-4-1 17:37 发表

自从用了Opera,腰不酸了,腿不疼了,上楼也有劲了。偶尔裸奔一下也不怕了。

限制级网页俺用Opera,别人儿我不告诉他

原帖由 duckZCX 于 2007-4-1 17:39 发表

限制级网页俺用Opera,别人儿我不告诉他

现在你可以用TW了
世界之窗

zzZzzzZzzzzZ在沉睡中沉思

原帖由 viewer 于 2007-4-1 18:21 发表

现在你可以用TW了

:cold: 杂地没想到咧~~以前主要考虑学校烂网络去了~~

这个问题要问老大啦,为了测试什么都用上的 ,老大能想出这个功能,浏览器可以做到太高!太高! 极有可能想靖哥哥说的那样,引领各浏览器模仿、跟风之高潮。
推动我国软件开发创新!!!

美女有毒 这话不错

原帖由 Aycox 于 2007-4-1 20:18 发表
美女有毒 这话不错

《香水有毒》蛮好听的,再来个《美女有毒》就是蛮好看的!

估计茶杯为了看这些网页才增强安全浏览的功能吧  

原帖由 三月飞絮 于 2007-4-1 21:16 发表
估计茶杯为了看这些网页才增强安全浏览的功能吧  

不用估计,应该就是吧
TheWorld-My world,Your world,Our world.

我不知道的时候以为自己什么都知道,到我知道了我才知道我什么都不知道。

为了保护mm才增强安全浏览的功能的

TW怎么能忍心让木马和mm共处呢
明月好 邀同宴 相逢几分癫

爱好美女是正常的,

当时确实是为了寻找恶意网页,才拼命从各种美女广告上点击,进入各种准色**站去的
那个网站上的美女比较一般的说,分辨率太低,清晰度不够