返回列表 发帖
再一个就是我使用旧版本的时候,下了个新版本,只运行了一下,再打开旧版本的时候一些设置都没有了,郁闷

Originally posted by 13036162 at 2005-5-27 07:40 AM:
使用了有半个来月了感觉不错,不过有个问题是原来的旧版本可以将窗体缩小浏览,最新版本好像不行(也许是我还没发现这个功能呵呵)我是在办公室上网的,全屏的话很是危险.现在是两难,用旧版本吧新版本的一些功能没有, ...
我回来了

Originally posted by 13036162 at 2005-5-27 07:42 AM:
再一个就是我使用旧版本的时候,下了个新版本,只运行了一下,再打开旧版本的时候一些设置都没有了,郁闷

不好意思,我没有遇到,还是详细说明一下是哪些设置吧,好吗
我回来了

开发一个如GB精简版MyIE这样版本的世界之窗!
就是开发二个版本!满足不同的用户!

Originally posted by huyuan666 at 2005-5-27 01:26 PM:
开发一个如GB精简版MyIE这样版本的世界之窗!
就是开发二个版本!满足不同的用户!

而且体积和内存占用要比它们小n倍
不过大家好像都有点走题了的说

[ Last edited by blog168 on 2005-5-27 at 01:32 PM ]
我回来了

Originally posted by 13036162 at 2005-5-27 07:42 AM:

新版本是安装版么?

还有你需要用新的覆盖旧的,这样设置才会延续
weibo.com/xiezhenyu

1。偶尔出现鼠标手势由交通方式变成全景方式,一般是在广告比较多的页面
2。自动填表功能好象需要改进一下,很多表单填不了(用**浏览器却没问题)
3。收藏夹的下拉菜单如果比较短的话打开一个自菜单显得很乱
                                   比较长又不美观
希望能够自动适应需要的宽度,或者考虑把收藏夹横向排列(子收藏夹多时很方便)

能不能给收藏夹里的每个网址保留自己特有的图标  便于检索

收藏夹大家有没有好的方法?群策群力,ok?你看偶的收藏夹!点击了连插脚的地方都没有了!!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

又不想向下滚动!!有没有好方法呢?楼下的那位你收藏夹里面东西不多可能没有这种遗憾哦!^_^

[ Last edited by 光猪战士 on 2005-5-28 at 09:25 AM ]
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

这样好象不错哦
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

Originally posted by 光猪战士 at 2005-5-27 09:21 PM:
收藏夹大家有没有好的方法?群策群力,ok?你看偶的收藏夹!点击了连插脚的地方都没有了!!

这个时候按ESC键可以返回上级
weibo.com/xiezhenyu